荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2009-8-25 09:52:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的原则是, 好服侍

我家自从换了个实木的餐桌以后, 每次吃饭那个小心啊.....

太麻烦了,

还是喜欢那种复合板好
eggedreef  海贼王  2009-8-25 09:55:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Ray_yu 于 2009-8-25 10:49 发表

苏州人啊?

上海宁:D
shopgirl  海贼王  2009-8-25 10:03:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1121# eggedreef 的帖子

哈哈,你帮我一样哦。我现在看到我家的家具,当心的来不得了呀。看到一个印子就要去擦啊擦啊擦。紧张的来不得了。烦色了。
eggedreef  海贼王  2009-8-25 10:06:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shopgirl 于 2009-8-25 11:03 发表
哈哈,你帮我一样哦。我现在看到我家的家具,当心的来不得了呀。看到一个印子就要去擦啊擦啊擦。紧张的来不得了。烦色了。

我其实还好, 我老公.....

我是无所谓的, 我妈说我粗糙来西额
shopgirl  海贼王  2009-8-25 10:09:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦哟,我老紧张的。我一看到有水有油上去,我就紧张的来擦啊来不及。
eggedreef  海贼王  2009-8-25 10:13:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我从来不看的......:P
colalight&f  海贼王  2009-8-25 10:29:54 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 zyanshu 于 2009-8-25 10:30 发表

女生都喜欢shell那个颜色,我也是。我劳工看上tree,说要搞个性。我觉得白色地板亮堂,清爽。劳工又说了,人家都铺白的,我们要有个性。各么就看上tree了。

你们看过她板子质量吗?好多人说laminaat板子会变形,踩上去轻飘飘,没 ...

哈哈,我昨天又去店里看过了
想来想去,还是买earth
我觉得手感不错啦,以这个价位,上面还有原木的节点,满好看的
其他配件也不便宜,
地角线  6.99一条, (2.4米)
地板下面铺的绿纸 10块一包 (1.7 平米)
电锯 又是50欧
colalight&f  海贼王  2009-8-25 10:32:15 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 eggedreef 于 2009-8-25 10:52 发表
我的原则是, 好服侍

我家自从换了个实木的餐桌以后, 每次吃饭那个小心啊.....

太麻烦了,

还是喜欢那种复合板好

哟,什么时候换新桌子拉,拍个照片来看看呀
colalight&f  海贼王  2009-8-25 10:33:08 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 shopgirl 于 2009-8-25 11:09 发表
哦哟,我老紧张的。我一看到有水有油上去,我就紧张的来擦啊来不及。

哈哈,
看出来了
shopgirl  海贼王  2009-8-25 10:37:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弄哪能一些些又EARTH了啦。弄孙捂空啊。变来变去。
今天更新进度有伐拉。刷好的墙的颜色照片派上来看看呀。