荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
漫天花絮  四海霸王  2009-8-20 16:17:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用等半年但是一定要干透,散味,我们当时是先刷然后做别的,这样也是1个多星期才住进去的。建议等三天。
漫天花絮  四海霸王  2009-8-20 16:20:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 colalight&fanda 于 2009-8-20 09:29 发表
2009-9-20  乌龙搞大啦 

昨天,我又去了praxis, 仔细问了店员,撕墙,涂墙的事情,结果发现,我们家这位说老难铲的,根本就是glass fibre,人家根本就是不用铲掉的!!!

我拿了样本,哦哟位,这个乌龙大了,这个和我们家一模一样,阿拉劳工在家奋 ...

你家老公太有意思了,那个去三次的女人不是看上你老公了吧,我们的M代理虽然见面很多次但是只送了一次礼啊。还是送礼有预算,一次咩送够?
漫天花絮  四海霸王  2009-8-20 16:21:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有刷贴嫌疑,闪了
colalight&f  海贼王  2009-8-21 08:43:47 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 漫天花絮 于 2009-8-20 17:16 发表
建议MM地板的颜色比墙稍微深一些,如果墙比地深就很难配了

oyo,真的阿
我现在想好
地板- gamma lifetime25- shell 那种白色
墙面- flexa - doek这种淡咖啡色
家具- 黑色

各么地板是最浅的....
另外一个房间更小,我就全部刷成白色,白地板
colalight&f  海贼王  2009-8-21 08:44:28 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 漫天花絮 于 2009-8-20 17:17 发表
不用等半年但是一定要干透,散味,我们当时是先刷然后做别的,这样也是1个多星期才住进去的。建议等三天。

哦哦,谢谢mm建议
我们要空1个月 各么
colalight&f  海贼王  2009-8-21 08:46:54 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 漫天花絮 于 2009-8-20 17:20 发表

你家老公太有意思了,那个去三次的女人不是看上你老公了吧,我们的M代理虽然见面很多次但是只送了一次礼啊。还是送礼有预算,一次咩送够?

...
这个想法我到从来没有过...

我觉得我们中介满有人情味的,
我们签好purchase deed那天,她还专门送我们个小白板,上面说祝贺我们有了新家
然后公证处那天,我们原来的中介生孩子,她的同事来的,弄好两个人合写的卡片,配上花,祝贺我们的新生活开始
colalight&f  海贼王  2009-8-21 09:00:07 | 显示全部楼层 来自: 德国
同志们,今天看SPITS, 送免费的led 灯泡

我刚刚发了sms, 好像满简单的,把家的邮政编码+ HOUSE NO. , 格式1234AB56 发到2525
或者网填 WWW.WATLEDJE.NU
zyanshu  高级海盗  2009-8-21 09:22:02 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 colalight&fanda 于 2009-8-21 10:00 发表
同志们,今天看SPITS, 送免费的led 灯泡

我刚刚发了sms, 好像满简单的,把家的邮政编码+ HOUSE NO. , 格式1234AB56 发到2525
或者网填 WWW.WATLEDJE.NU

免费?多少瓦啊?有啥讲究?
colalight&f  海贼王  2009-8-21 09:49:40 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 zyanshu 于 2009-8-21 10:22 发表

免费?多少瓦啊?有啥讲究?

WWW.WATLEDJE.NU
colalight&f  海贼王  2009-8-21 10:39:12 | 显示全部楼层 来自: 德国
2009-9-21 周五

昨天第一天开刷-> 20欧的教训

昨天晚上,我去praxis买齐了涂料,工具,拿回家,老公老激动地就开刷了,结果就是噩梦的开始阿:
1) 涂料量不够
本来算下来16m2 的屋顶,我买了2.5L 正好涂18平,结果没有考虑到这是第一次浪费的那部分,还没涂了,一半都哩哩啦啦浪费掉了: 刚开始几滚么,用料太多, 都滴下来了,地上都是...现在老明显这块地方具白的了...
而且一面要一次涂完,要不会有色差,各么这个20欧就等于白买了...

今天在去买个10L的算了,反正以后隔壁也是要白的. 不过,这个涂料开后,有没有保质期阿,会不会干掉阿???

刷屋顶,头抬着,吃力阿, 我就拿来玩玩, 才几下就酸阿,还好他脖子短,应该能少酸点

2) 要留出白天整块时间来涂
然后后面滚么,来来回回,结果灯光下面看看,一条条的一岗...害的我晚上都没有睡好,想想要么算了,找人来弄吧...早上起来,白天视线看看,哦哟,还好咯,看来买好的涂料还是对的,周六,日在家好好涂涂.

其他都可以算是小事了,
- 我买了眼罩,防毒口罩,乱七八糟的,结果阿拉劳工都不要, 不过,还好都是1个月里能退的
- 屋顶的刷子要先沾水,然后开始滚