荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
PaoPaoMeng  高级海盗  2009-8-18 15:08:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦哟,一早上没上来看看,那么多留言了!

之后的东西我还真就不太清楚了!看来我也要好好学习学习了
漫天花絮  四海霸王  2009-8-18 16:11:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 colalight&fanda 于 2009-8-18 16:04 发表

好的
谢谢美女阿
这个网站我知道,很多Ads 图片材料我们都上面用,从来没有想过还能找装修图片,好建议!!!

我看到praxis的色卡了,
不过,我想看看有家具的实体,配上颜色的感觉
flexa.nl 上到有几个,只有一个颜色比例蛮喜欢 ...

有喜欢的就照着做呗,自己的房子自己喜欢就行!
colalight&f  海贼王  2009-8-18 16:21:27 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 漫天花絮 于 2009-8-18 17:11 发表

有喜欢的就照着做呗,自己的房子自己喜欢就行!

嘻嘻
个么我想要多听听大家意见
可能有我没有想到的问题
漫天花絮  四海霸王  2009-8-18 16:25:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
确实很多小细节~~~

你这贴子太详细了,造福后人啊~~~
colalight&f  海贼王  2009-8-19 08:25:24 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 漫天花絮 于 2009-8-18 17:25 发表
确实很多小细节~~~

你这贴子太详细了,造福后人啊~~~

谢谢 从你这我更加学到不少知识阿
昨天我和朋友讨论一下,发觉黑地板不合适,房间不大,会看起来太小了
昨天去了gamma, 有个叫lifetime的牌子,他的shell款很不错,做的很像原木,还有节骨眼,
我又这个心动了
橙色天堂  四海霸王  2009-8-19 09:03:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mm我家的地板是在carpet right(希望没有拼错)买的, 那里可以砍价, 而且他们保证同等产品是全荷兰最得的价格。 我的经验是楼下客厅/厨房/大门入口处要用质量好的地板。 2/3楼的卧室/书房什么的随便就可以拉。
colalight&f  海贼王  2009-8-19 09:33:17 | 显示全部楼层 来自: 德国
2009- 8- 19  房间都拆干净了

昨天回家之路可真不顺,去utrecht都没有车,好不容易来了辆,结果开到我们家门口前一站,差最后一口气又回去了,只能让阿拉劳工来接了。他说,那里只有一个bus lane,但是所有的车都这么开了,他也跟在后面来了。。。

然后就先去了Gamma逛完,再回家吃饭。不知道为什么,感觉gamma的东西比praxis品种多,服务也不错。

地板:这次又看上了新欢,叫LiFETIMe25,当中一个shell的颜色,有自然原木的节点。有人用过这个牌子吗,觉得品质如何阿? 见附件1
还不太懂得地方:
它里面介绍的这个v-groef,还不懂什么意思?
填了gamma的会员卡,免费,然后听店员解释说,买完,下次来能享受打折,看他们这两周打折,地板原来30,加上会员卡的20%折,最后就19欧一平,但是具体是怎么操作还不懂...想着今天再去问问.

撕墙纸的蒸汽机也借好了,我们借了1周,20欧,周二8点借,然后下周二8点以前还就是了. 还买了的保险, 2欧,就是你租费的10%,万一机器被你损坏都免责.押金先交了70欧,然后换的时候,其余钱退回. 借好后,他们店员还蛮耐心地教我们怎么用:
先加水,3/4左右,不能加满,等10分钟左右水烧好,就可以直接拿着大班子蒸墙了,停留个10秒左右,墙纸就融化了.回家,阿拉劳工老积极的玩起来了,简直就是蒸拿...回家到吃饭前,大部分墙纸都搞定了.见图片2-3
还不太懂得地方:
墙纸撕到什么程度算可以阿,有一面他用铲子铲倒最后的水泥板,很难,还高低不平,另外一面直接可以撕了,有点像墙纸的宣纸层,很平整,是不是其实这样就可以拉?没有必要全铲掉???见图片4-5

还有几个小插曲
1)我们的makelaar,8点多突然来电话,问我们在家吗?老神秘的,结果是来给我们送花,祝贺我们搬家,并谢谢我们选择他们的服务,感觉还是满温馨的,让我觉得以后这个房子要卖,肯定也是会找她.然后人家说,哦哟他都来了3次了,周五,周六,周日,真巧我们都出去了,现在学乖了,来之前先给我们个电话,要不又闯空门了...听了我老感动的,花都是无所谓,人家这份心意真是...然后我也赶紧找出我们家的大花瓶,给装起来了,见图6 

我老公老跳TONE,第一反应,各么她来了3次,是不是都买了3次花拉?

2)这周的打折BROCHURE材料都来了,职业习惯,我最喜欢研究这些了,可以看看当地的平均消费水平,尤其是LOCAL小店.结果还真给我找到个店,这周被强制销售,叫什么EXECUTIEVERKOOP, 东西都朝便宜,尤其看看几个餐桌椅不错,荷兰这里一般的店就要200左右,现在才39一个,周五要开到9点,我已经地址记牢,周五准备大逛一圈.

3)我们的床也来信了,(怎么说的怪怪的),他们9/25能送货,问我们ok吗? 今天还得跟他们联系,改日期

shopgirl  海贼王  2009-8-19 09:38:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
where is the photo
colalight&f  海贼王  2009-8-19 09:42:48 | 显示全部楼层 来自: 德国
哦哟为...
又说我尺寸太大,发不了....

附件一
Gamma的地板宣传册,给各链接算了
http://www.gamma.com/pdf.html?i=373

图片2-3
前后对比,

刚搬进去的样子 

刚搬进去的样子 

现在变成了被拆了地板,墙纸的毛坯房

现在变成了被拆了地板,墙纸的毛坯房
colalight&f  海贼王  2009-8-19 09:45:31 | 显示全部楼层 来自: 德国
还不太懂得地方:
墙纸撕到什么程度算可以阿,有一面他用铲子铲倒最后的水泥板,很难,还高低不平,另外一面直接可以撕了,有点像墙纸的宣纸层,很平整,是不是其实这样就可以拉?没有必要全铲掉???见图片4-5

这是被铲过的墙 

这是被铲过的墙 

这个是直接撕,没有铲,是不是可以直接涂色拉??

这个是直接撕,没有铲,是不是可以直接涂色拉??