荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2009-8-18 12:56:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你脑子里, 基本配色有伐啦?

好比, 你喜欢的颜色的主色调是什么颜色
shoxdid  中级海盗  2009-8-18 12:59:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问一下 我现在还在读书。家里想在这里买套房子,有没有什么对以后永居这些的优惠政策。还有这样的选择可行么?
eggedreef  海贼王  2009-8-18 13:21:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shoxdid 于 2009-8-18 13:59 发表
问一下 我现在还在读书。家里想在这里买套房子,有没有什么对以后永居这些的优惠政策。还有这样的选择可行么?

一次性付款买房?

可是, 买了以后, 跟你以后居留没有任何关系的呀
漫天花絮  四海霸王  2009-8-18 13:30:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1016# colalight&fanda 的帖子

名字太长记不住啦,我们买地板的时候看中的是25的,后来买多了想把没拆的退回去,结果说价钱搞错啦,是53的,要退的话就要补回所有买的差价,我们一看不划算,就又抱回来了。没想到这样子也可以,瀑布汗啊~~~

MM可以先去看那个颜色的条纸啊,我们当时拿了好几组回去反复比较以后挑中的,它每一种色系都分很多种,我们深的浅的都是在同一个色系里选的,这样不管是门还墙都会很和谐,当然还要考虑家具的颜色和装饰的颜色,好在你们家具装饰都还没有买,可以计划一下。

MM注意有些纸条上的颜色没有现成的,要店员给调,当然价格要贵些,但是要好看就要花钱,咩办法~~~我们的门和门框是两种白,客厅里也有一面墙颜色要比其它墙颜色深,这样就要挑4种颜色,当然刷门的和刷墙的是不同的东西,还有天花板的也是另一种。还有一种是什么基础的,我是不懂的,好在我家老公是个HANDY MAN,我只管选颜色和动手刷,剩下材料工具他全搞定。

我从来都不知道把门重新刷一个颜色要那么多程序,我一直以为直接把颜色刷上就行了~~~装修的学问好大!

还有MM要是找地板的话,在专门卖家具的商店周围都会看到专门卖地板和地砖的店(就是有那么一个区专门买家居的,全是专卖店,卖地板的,橱具的,家具的,装饰的,窗帘的,地毯的,等等等等),有时候卖花园东西的地方也会有卖。

如果MM的家具都没买的话,我建议你们一起逛一下哦,可能有意外收获,我们买地毯的时候就顺便看到一家卖橱具的,只要交50欧并且签一份3年之内保证在他们店里购买橱具,就可以得到50%的折扣,不限种类。我们一开始都没相信哪有这样的事,后来那个负责人把什么资料都拿出来了,还证明他们家是家全荷兰连锁的,我们就赶在最后一天下午签了。反正我们橱具是一定要换的。

虽然很忙碌,但是很开心吧~~~嘿嘿
漫天花絮  四海霸王  2009-8-18 13:32:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1032# shoxdid 的帖子

荷兰买房子如果要贷款的话是要有永居的,如果一次性付款的话是要每年交很多税的,很不划算,所以有钱人也会贷款买房。

另外,荷兰属于房子紧缺的国家,就是说房子供小于求。
漫天花絮  四海霸王  2009-8-18 13:44:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说到挑地板哈,MM我觉得、最好是你先弄几本家居杂志看一看,你要先知道自己喜欢什么类型的效果啊,然后挑一种你喜欢的口味,看看人家的地板是用的什么调调的,配的什么家具,然后照着同样的类型下手就可以咧~~
colalight&f  海贼王  2009-8-18 13:53:14 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 漫天花絮 于 2009-8-18 14:30 发表
名字太长记不住啦,我们买地板的时候看中的是25的,后来买多了想把没拆的退回去,结果说价钱搞错啦,是53的,要退的话就要补回所有买的差价,我们一看不划算,就又抱回来了。没想到这样子也可以,瀑布汗啊~~~

MM可以先去看那个颜色的条纸啊 ...

恩,很有道理,谢谢美女的分享
是什么店还可以保证打对折阿,mm能帮我找一下连锁店名字吗,我下去好问问?

墙和地板的颜色搭配,我看到flexa有个色调,满好看的
窝扫描了一下,

http://www.flexa.nl/#/collection6/subcollection0/roomset2/
marker
黑色的地板,米色的墙, 黑色屋顶,白色镶嵌。
所以,我在想把卧室搞黑色地板,床后面米色的, 其他三面白色的,屋顶还是白色,黑色太压抑了
用一个色系倒是很好的建议,不知道哪里有搭配好的网站,提供建议的阿

Scan001.pdf

55.23 KB, 下载次数: 76

漫天花絮  四海霸王  2009-8-18 14:37:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
橱具的合同被老公FILE了,等周末他回来我给你好么?我刚才没有找到~~~说实话我觉得那个PROMOTION挺可疑的,一直在想是不是他们遇到什么CRISIS所以要搞出这么多合同来给银行什么保证来度过某个难关?

那个色调的纸条在PRAXIS卖颜料的区里有啊,可以自己随便拿,都有编号的,看中了告诉调色的店元号码就可以了,颜色真的好多!!!

我个人觉得哈,MM如果地板是黑的,墙是浅的,那家具和装饰就要花一些心思了,我自己比较喜欢花园的地砖是黑色或灰色。我不知道你家的面积,所以不好给建议哈。

不要黑色屋顶啊~~~

我建议你去这个网站看一下图片,我给你的连接是客厅的图片,你也可以查看其他的,借鉴一下。

http://www.shutterstock.com/language.nl/s/woonkamer/search.html

上个我喜欢的调调

漫天花絮  四海霸王  2009-8-18 14:54:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
另外,MM知不知道IKEA的荷兰网可以下载3D的设计软件(卧室和厨房的, werkplek估计可以给书房用),这样只要自己把面积量好,可以直接在电脑上先自己设计看效果~~~

http://www.ikea.com/ms/nl_NL/rooms_ideas/splashplanners.html

colalight&f  海贼王  2009-8-18 15:04:28 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 漫天花絮 于 2009-8-18 15:37 发表
橱具的合同被老公FILE了,等周末他回来我给你好么?我刚才没有找到~~~说实话我觉得那个PROMOTION挺可疑的,一直在想是不是他们遇到什么CRISIS所以要搞出这么多合同来给银行什么保证来度过某个难关?

那个色调的纸条在PRAXIS卖 ...

好的
谢谢美女阿
这个网站我知道,很多Ads 图片材料我们都上面用,从来没有想过还能找装修图片,好建议!!!

我看到praxis的色卡了,
不过,我想看看有家具的实体,配上颜色的感觉
flexa.nl 上到有几个,只有一个颜色比例蛮喜欢