荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
colalight&f  海贼王  2009-8-17 10:20:04 | 显示全部楼层 来自: 德国
租机器
http://www.boels-huurservice.nl/boels_sis/index3.php

Praxis vs Gamma
praxis 家装市场的AH, Gamma =C1000
哈经典阿,这个评语

漫天花絮  四海霸王  2009-8-17 11:35:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊,看了MM写的这些又想起了我们开始装修房子的情景。我老公只有2个星期的假,我们呼啦呼啦全搞定了,好在我们家具和工具都是齐全的,要不真要我的命了。搬次家自己变成专业油漆/刷墙工了。

现在发现花园的工程也是浩大的,慢慢来吧。
colalight&f  海贼王  2009-8-17 13:07:39 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 漫天花絮 于 2009-8-17 12:35 发表
啊,看了MM写的这些又想起了我们开始装修房子的情景。我老公只有2个星期的假,我们呼啦呼啦全搞定了,好在我们家具和工具都是齐全的,要不真要我的命了。搬次家自己变成专业油漆/刷墙工了。

现在发现花园的工程也是浩大的,慢慢 ...

厉害 厉害的
2周都搞定了

我们现在想把墙纸撕了,地板换了,等搞好再买家具吧
花园估计是最后面的priority了
colalight&f  海贼王  2009-8-17 13:23:10 | 显示全部楼层 来自: 德国
post-move todo's

搬家后,要做事情也不少

周一 把冰箱填满,吃的没了,刚查好,还好家附近的超市开到9点。
周二 把箱子都搬到阁楼,客厅空出来,主卧空出来
周三 去中介那里,把退税的东西搞好
周四 去市政厅改地址,顺便办邀请信

周六 洗衣机送来 - 把墙纸撕了,看买什么颜色的涂料,地板 - 买碗盘
周日 开始涂墙,换地板
eggedreef  海贼王  2009-8-17 13:25:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别搬到阁楼啦, 直接就搬到随便哪个客卧不就好了嘛

搬到阁楼, 以后再搬下来, 多麻烦
shopgirl  海贼王  2009-8-17 13:32:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1004# colalight&fanda 的帖子

哦哟,你周日就要开始刷墙啦?先刷客厅咯?别忘记买最贵的涂料。千万不要贪便宜。可以省很多力气的。贵的涂料可以少涂几层的。便宜的涂料,你刷N层都看不出效果。贵是有贵的道理的。
colalight&f  海贼王  2009-8-17 13:33:09 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 eggedreef 于 2009-8-17 14:25 发表
别搬到阁楼啦, 直接就搬到随便哪个客卧不就好了嘛

搬到阁楼, 以后再搬下来, 多麻烦

我也想少动,但是卧室都要墙,地重新弄,没法放阿
colalight&f  海贼王  2009-8-17 13:34:54 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 shopgirl 于 2009-8-17 14:32 发表
哦哟,你周日就要开始刷墙啦?先刷客厅咯?别忘记买最贵的涂料。千万不要贪便宜。可以省很多力气的。贵的涂料可以少涂几层的。便宜的涂料,你刷N层都看不出效果。贵是有贵的道理的。 ...

哦,领会意思了
窝买的时候再打电话给你,听你的指导
阿拉还是从小屋开始刷,不好看也压力小,有了经验再慢慢扩大
fujima  四海霸王  2009-8-17 14:00:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以让原先的房东把墙纸啦地板什么都留下伐啦
自己可以偷懒了
eggedreef  海贼王  2009-8-17 14:04:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fujima 于 2009-8-17 15:00 发表
可以让原先的房东把墙纸啦地板什么都留下伐啦
自己可以偷懒了

有额, 房东才留额, 94她看伐上

哈哈哈, 作作呀