荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
colalight&f  海贼王  2009-8-19 09:46:29 | 显示全部楼层 来自: 德国
小插曲
1)我们的makelaar,8点多突然来电话,问我们在家吗?老神秘的,结果是来给我们送花,祝贺我们搬家,并谢谢我们选择他们的服务,感觉还是满温馨的,让我觉得以后这个房子要卖,肯定也是会找她.然后人家说,哦哟他都来了3次了,周五,周六,周日,真巧我们都出去了,现在学乖了,来之前先给我们个电话,要不又闯空门了...听了我老感动的,花都是无所谓,人家这份心意真是...然后我也赶紧找出我们家的大花瓶,给装起来了,见图6 

我老公老跳TONE,第一反应,各么她来了3次,是不是都买了3次花拉?
shopgirl  海贼王  2009-8-19 10:06:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦哟,不撕干净我也不知道会哪能。估计你刷墙后,会看的出你没撕掉的地方和撕掉的地方有不一致的地方吧。
要么你就再贴墙纸算了。选厚的墙纸,肯定没问题。
shopgirl  海贼王  2009-8-19 10:07:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你到是极端的呀,一会黑地板一会白地板。那个颜色噶浅啊
colalight&f  海贼王  2009-8-19 10:10:18 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 shopgirl 于 2009-8-19 11:06 发表
哦哟,不撕干净我也不知道会哪能。估计你刷墙后,会看的出你没撕掉的地方和撕掉的地方有不一致的地方吧。
要么你就再贴墙纸算了。选厚的墙纸,肯定没问题。 ...

你不是说帖墙难度高吗
我想么,一面墙要么撕,要么都铲干净,各应该可以了法
colalight&f  海贼王  2009-8-19 10:10:51 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 shopgirl 于 2009-8-19 11:07 发表
你到是极端的呀,一会黑地板一会白地板。那个颜色噶浅啊

你不是说白色要显大吗,各么我全白
shopgirl  海贼王  2009-8-19 10:11:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对的呀。总归弄干净咯。弄了半法浪当,算撒拉。算你前房主2世啊。搞的东西都半调子。
shopgirl  海贼王  2009-8-19 10:12:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦哟,医院啊,全白。
colalight&f  海贼王  2009-8-19 10:14:36 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 shopgirl 于 2009-8-19 11:12 发表
哦哟,医院啊,全白。

墙有颜色阿,家具再黑的
shopgirl  海贼王  2009-8-19 10:14:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦哟,你LG会自作多情的呀。那花么就是放了3天呀。哈哈。还好这次你们在家来。否则只能收干花了。哈哈
colalight&f  海贼王  2009-8-19 12:51:33 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 shopgirl 于 2009-8-19 11:14 发表
哦哟,你LG会自作多情的呀。那花么就是放了3天呀。哈哈。还好这次你们在家来。否则只能收干花了。哈哈

哈哈
我回去和他转达