荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ink1  高级海盗  2009-8-23 18:42:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Gamma的东西真的很烂, 推荐Hornbach.
eggedreef  海贼王  2009-8-24 08:05:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2009-8-21 15:43 发表
作孽啊,小姑娘一个个都锻炼得节棍的勿得了

做孽撒?

讨到格种老婆, 叫福气:D
学习工作生活三不误  海贼王  2009-8-24 08:24:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eggedreef 于 2009-8-24 09:05 发表

做孽撒?

http://bbs.gogodutch.com/viewthread.php?tid=321681&extra=&page=1

快来看看热闹吧
colalight&f  海贼王  2009-8-24 09:09:56 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 ink1 于 2009-8-23 19:42 发表
Gamma的东西真的很烂, 推荐Hornbach.

Hornbach是什么啊
我倒是第一次听说,能简单介绍一下发?

Gamma 我倒是觉得蛮不错的,主要买工具,涂料什么的,
加上价格打折老实惠的
你说东西很烂是指哪方面阿?

我现在看他们家的lifetime25,这一系列的地板,满心动的
你说的是地板质量很差吗?
colalight&f  海贼王  2009-8-24 12:20:00 | 显示全部楼层 来自: 德国
ya,今天大家都出去度假拉
哪能一个人都不理我啊
zyanshu  高级海盗  2009-8-24 13:16:07 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 colalight&fanda 于 2009-8-23 19:12 发表

这周gamma打折,原价30,现在20一平
你们看到多少钱啊?

这么好?我们看25一平,已经觉得不错。不晓得这周还有没有20一平。我们看上那个tree的。
colalight&f  海贼王  2009-8-24 14:06:21 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 zyanshu 于 2009-8-24 14:16 发表

这么好?我们看25一平,已经觉得不错。不晓得这周还有没有20一平。我们看上那个tree的。

这周还有的呀 你看图诺

各么20是划算的咯
我们就打算这两天去买了
阿拉劳工这两天也再说tree这个颜色不错,我还是犹豫不决,觉得shell老灵的
你去gamma 办个会员卡,免费的,然后拿着那个打折的宣传册,上面有小coupen
窝问过了,如果买10盒,10盒都是打折的,我们就打算一次买好

zyanshu  高级海盗  2009-8-25 09:30:26 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 colalight&fanda 于 2009-8-24 15:06 发表

这周还有的呀 你看图诺

各么20是划算的咯
我们就打算这两天去买了
阿拉劳工这两天也再说tree这个颜色不错,我还是犹豫不决,觉得shell老灵的
你去gamma 办个会员卡,免费的,然后拿着那个打折的宣传册,上面有小coupen
窝 ...

女生都喜欢shell那个颜色,我也是。我劳工看上tree,说要搞个性。我觉得白色地板亮堂,清爽。劳工又说了,人家都铺白的,我们要有个性。各么就看上tree了。

你们看过她板子质量吗?好多人说laminaat板子会变形,踩上去轻飘飘,没的复合木跟实木结实。我们在别的店看了,有点像硬纸板的意思。不晓得个lifetime怎么样。买前要看看清楚。
shopgirl  海贼王  2009-8-25 09:43:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一点也不喜欢SHELL嘛。太南欧了。这里冬天这么冷,搞个白地板组撒。这种颜色我觉得只适合做Catalogue。要么人家 Loft 里搞搞个性。自己的卧室我觉得没必要。

另外,LAMINAAT的脚感肯定是不如实木的。如果BUDGET大的话,当然首选实木的。而且铺了实木的地板,房子也会有增值效应。当然也要看你房子本身的价值了。如果房子本身就不是很贵的房子,那么也没必要到处去铺个实木地板。因为你以后脱手,一般来买你这类房子的荷兰人一般也都不愿意多出1万块买个卧室也铺实木的房子的。

如果你的房子本身就是独栋,身价也比较高,那么当然是要考虑到处去铺个实木地板。以免房子掉了份掉了价.

By the way, Laminaat就是复合地板。复合地板的底就是烂木削压制出的木块。然后表面压一层木质表面。复合地板的价钱高低主要就是看这表面的那层的贵贱。价钱高的,表面层会比较厚。那么比较经磨损。反之,容易磨损。

Ray_yu  高级海盗  2009-8-25 09:49:50 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 eggedreef 于 2009-8-24 09:05 发表

做孽撒?

苏州人啊?