荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shopgirl  海贼王  2009-8-25 11:51:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈。可以的。你顶和墙接缝的地方再描描仔细就可以了。我觉得你拍出来的颜色比广告上的颜色好看。至少那一面墙满好看的。整体效果不知道哪能。不知道4面都这种颜色,会显小伐,房间。
colalight&f  海贼王  2009-8-25 12:12:14 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 shopgirl 于 2009-8-25 12:51 发表
哈哈。可以的。你顶和墙接缝的地方再描描仔细就可以了。我觉得你拍出来的颜色比广告上的颜色好看。至少那一面墙满好看的。整体效果不知道哪能。不知道4面都这种颜色,会显小伐,房间。 ...

事发
各么事拍照光线了
等4面都弄好了,拿着小毛笔慢慢描一圈

下个礼拜就好晓的了
会不会显小
colalight&f  海贼王  2009-8-25 12:13:11 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 eggedreef 于 2009-8-25 11:51 发表

没买, 邻居送的

那邻居哈灵呀
还有什么要送得法
shopgirl  海贼王  2009-8-25 12:13:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦哟,你现在好描来。否则,颜色不一样了要。满叫看到顶上一圈颜色和墙不一样哦。哈哈
shopgirl  海贼王  2009-8-25 12:14:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦哟,弄排了我后头哦。我已经报名老早报好了。人家要送先到我这里筛选一圈。我选不中的,你再选哦。
eggedreef  海贼王  2009-8-25 12:17:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 colalight&fanda 于 2009-8-25 13:13 发表

那邻居哈灵呀
还有什么要送得法

基本上, SHOPGIRL排了我后头, 弄排了SHOPGIRL后头
eggedreef  海贼王  2009-8-25 12:18:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shopgirl 于 2009-8-25 13:14 发表
哦哟,弄排了我后头哦。我已经报名老早报好了。人家要送先到我这里筛选一圈。我选不中的,你再选哦。

哈哈哈, 弄看我回她额呀
colalight&f  海贼王  2009-8-25 12:22:38 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 eggedreef 于 2009-8-25 13:17 发表

基本上, SHOPGIRL排了我后头, 弄排了SHOPGIRL后头

那邻居自己开店的阿
有这么多要送阿
eggedreef  海贼王  2009-8-25 12:33:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰宁才格能额, 家具伐大舍得拐特额.

总归问问周围额宁, 撒宁欢喜, 就老的起
shopgirl  海贼王  2009-8-25 12:38:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1149# eggedreef 的帖子

哦哟,叫我怪特啊伐舍得的。到底噶大件家具来,对伐拉。能有利用价值最好了。

不象COLA,撒床咯洗衣机咯沙发咯,全部丢掉了。拉艘的来。