荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
colalight&f  海贼王  2009-8-26 11:19:19 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 eggedreef 于 2009-8-26 12:04 发表
这个价格, 好象便宜的有点吓人了......

是阿亚,快和ikea一个价了
shopgirl  海贼王  2009-8-26 11:24:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1160# colalight&fanda 的帖子

IKEA,2000欧,也只能买最低级的套装好伐。稍微好点的沙发IKEA都要1000欧了。好点的椅子也要100欧多。4个就400欧。然后600欧,买个组合柜什么的。还没有茶几,台子老撒了。

我看了你那个店的网站了,打折那拦里面,是有2套全套的。每个东西都是300欧左右的好象。不过也太难看了。
shopgirl  海贼王  2009-8-26 11:29:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
把你那几个打折的贴来了。哈哈。你喜欢哪套
colalight&f  海贼王  2009-8-26 11:40:57 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 shopgirl 于 2009-8-26 12:29 发表
把你那几个打折的贴来了。哈哈。你喜欢哪套

都不是。。。
广告上面有套黑的
跟我台子好一套
shopgirl  海贼王  2009-8-26 11:52:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,网上没的咯?
colalight&f  海贼王  2009-8-26 12:08:32 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 shopgirl 于 2009-8-26 12:52 发表
哦,网上没的咯?

没找到
cbw-erkend.nl
但是他们网站上没有照片。。。

http://www.winckelaer.nl/meubels/kasten/802254/monet-4drn-dressoir-donker-smoked-oak
是这种样子的 黑的,然后金属拉个边

你觉得那能阿

shopgirl  海贼王  2009-8-26 12:19:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还可以。这种款式外面叫叫怪怪. 你去看实物的话,肯定没照片效果好。门把手感觉有点CHEAP了。
colalight&f  海贼王  2009-8-26 12:40:19 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 shopgirl 于 2009-8-26 13:19 发表
还可以。这种款式外面叫叫怪怪. 你去看实物的话,肯定没照片效果好。门把手感觉有点CHEAP了。

我去看看
说不定再减个皮夹子
shopgirl  海贼王  2009-8-26 12:58:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1168# colalight&fanda 的帖子

哈哈。好吧。你这种速度,如果你今天晚上就把家具都买好了我啊不惊讶的。
colalight&f  海贼王  2009-8-26 12:59:18 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 shopgirl 于 2009-8-26 13:58 发表
哈哈。好吧。你这种速度,如果你今天晚上就把家具都买好了我啊不惊讶的。

哈哈
你现在哈了解我呀