荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shopgirl  海贼王  2009-8-27 09:10:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊?噶许多东西4700啊?啊太便宜了伐?
colalight&f  海贼王  2009-8-27 09:14:46 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 shopgirl 于 2009-8-27 10:10 发表
啊?噶许多东西4700啊?啊太便宜了伐?

啊,我还是觉得贵阿
我先积累经验,下次我就知道伊拉底价了

你讲个客厅这点柜子实木和贴木,看上去区别大发拉,价格直接差40%了
eggedreef  海贼王  2009-8-27 09:41:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 colalight&fanda 于 2009-8-27 10:04 发表

1个大衣柜,3扇门,
一个沙发(3+2 + 大的脚垫),
加客厅的3大件,电视柜,客厅的横柜,和沙发柜,这3个都是实木的,就是那种smoked oak,和我昨天看的差不多样子,还可以
再包送,安装 ...

特便宜了伐......
colalight&f  海贼王  2009-8-27 09:54:54 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 eggedreef 于 2009-8-27 10:41 发表

特便宜了伐......

你现在出手节棍的呀
我是觉得床要好点,其他柜子,以后好换换样子,买这么好干嘛,
这个我还是觉得贵了
shopgirl  海贼王  2009-8-27 10:02:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1182# colalight&fanda 的帖子

你看我家是什么木啊?
其实,价钱不是什么木头说了算。而是设计说了算
eggedreef  海贼王  2009-8-27 10:09:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 colalight&fanda 于 2009-8-27 10:54 发表

你现在出手节棍的呀
我是觉得床要好点,其他柜子,以后好换换样子,买这么好干嘛,
这个我还是觉得贵了

但是, 好的沙发, 象样点的, 1500随便怎么样要的!!!

哪怕IKEA的大衣柜, 都要1500欧了好伐!!!!!

你自己去算, 怎么不便宜啦
shopgirl  海贼王  2009-8-27 10:47:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1186# eggedreef 的帖子

对饿。沙发一般稍微能看的入眼一点的,一则3人的就1500了。3+2起码2500左右。我还没看贵的了。

衣柜么,IKEA大点的是要1000出头了。不过估计COLA说的3门的,比较小。顶多1米5宽的那种。个么估计500块差不多。

其他茶几电视机柜老撒么,平均300欧一则,是买的到的。满多的而且。实木的也买的到的。

我的原则是,要自己喜欢。再看价钱。如果实在不能承受,那么就放弃。
eggedreef  海贼王  2009-8-27 11:08:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沙发, 其实跟床一样, 是家具中相当相当重要的

别以为沙发就不重要. 坐的姿态, 弹性, 都很有讲究

面料, 还有设计, 都很重要, 真的

衣柜这种呢, 要当心一个问题, 就是上面的承受力, 那根杆子

有些质量差的衣柜, 外面看看什么都好, 衣服挂上去了, 稍微挂多几件, 就杠子断掉, 这种衣柜再便宜都不好买
colalight&f  海贼王  2009-8-27 12:00:48 | 显示全部楼层 来自: 德国
o, 好吧,我晓得了
杠子哪能看好不好啊?
还有沙发弹性? 我么就是坐着觉得舒服咯

你们哪能狂帮人家店里讲话啦,跟我老公一样,
我只不过看了第一家,谈了个价,又不要急着要在他那里买的咯
eggedreef  海贼王  2009-8-27 12:08:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个我要看到, 才好说的呀, 这个凭空又没办法说的咯

沙发你现在坐下去舒服, 又没用的, 有种沙发, 坐了没多久, 就瘫掉了, 就没弹性了, 还有种, 很容易变形的,