荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bobo.jin  海贼王  2008-6-1 11:50:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我打了人..请问..请问..

看来这黑人这辈子都不会中LOTTO了....运气这么差...抢了个黑带的......顶MM一个!
coca-cola  ↗贵宾↗  2008-6-1 15:51:26 | 显示全部楼层 来自: 美国

打得好!没事的,你放心吧!
RANWARAN  禁止发言  2008-6-1 17:53:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
^萝卜]不花♡oοО  海贼王  2008-6-1 18:50:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好厉害阿!!!!女孩子哦。。。。敢打黑人。。。牛b阿
Delft  高级海盗  2008-6-3 13:04:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by RANWARAN;3223592
我已经解释的很清楚了,从司法实践和法律依据的方面,并和警察局长亲身座谈,以及和司法部打交道的过程中分析的,请不懂法律的外行不要阐述非行家的观点,容易误导!

你是亲身经历, 不妨发个贴子详细说一下过程来听听. 不然说得这么玄, 又总是这几句话, 很难让人信服啊.
siyuan216  四海霸王  2008-6-9 03:29:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

首先,在对方没有证据的情况下,千万不要承认。
不过,万一人家拿出来你不小心掉落的可以表明你当时在场的东东,
要强调对方先动手拉你,而且对方的表现就是要对你先抢再jian后杀,然后说你并不想伤害他,只是想摆脱他对你身体和自由的限制。
如果问,刚才干嘛不承认,当时很黑,你不能确定是不是当时侵害你的人。
如果问事后为什么没有报警? 你就说这件事对你的伤害很大,至今依然会常常做噩梦,向警方回忆案发时的情况只会加深你的痛苦。
本人对荷兰刑法不了解,但根据对一般刑事法律原则的理解,把握以上基本方面,可以避免不必要的麻烦。