荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-5-29 08:11:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我打了人..请问..请问..

MM不要担心啦,又没有什么证据他们怎么告你啊。

不过有一点要说的是,荷兰这里就算你正当防卫也是有罪的,比如说吧,如果有一天强盗到你家抢东西,你用棒球棍把他打伤了,这时强盗反而可以告你,结果进监狱的是你,他们这里的法律就是那么变态。
小米红豆稀饭  四海霸王  2008-5-29 09:14:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;3214277
MM不要担心啦,又没有什么证据他们怎么告你啊。

不过有一点要说的是,荷兰这里就算你正当防卫也是有罪的,比如说吧,如果有一天强盗到你家抢东西,你用棒球棍把他打伤了,这时强盗反而可以告你,结果进监狱的是你,他们这里的法律就是那么变态。

这是在偷盗者没有人身攻击的前提下才成立
celina_l  海贼王  2008-5-29 09:23:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZMM很棒!
但是以后要注意,晚上就不要出门了。以免他们有抱负心态。
likewell  中级海盗  2008-5-29 10:59:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

太危险了,以后不要一个人出门了。。。恐怖
RANWARAN  禁止发言  2008-5-29 11:58:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
RANWARAN  禁止发言  2008-5-29 12:12:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yisangsun  见习海盗  2008-5-30 14:15:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MM好.
偶尔看到你的帖子.
首先为你感到骄傲!!!!
这样的情况你应该不会有事,是他们惹你在先,他们不会报警的.
只是以后走路时别东张西望,走的快一些,尤其是在傍晚和晚上,有人在你周围也当没看见,还有尽量别在晚上一个人外出.这样会安全很多.
leon1983  见习海盗  2008-5-30 14:45:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他捂眼睛不代表眼睛被打了,没看到里瓦尔多被球打到膝盖都捂脸吗?这是黑人的习惯……
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-30 15:11:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

崇拜MM,这下那帮黑人知道中国MM的厉害了,放心不会有事的,估计那些人以后看见你都绕着走了
spare  四海霸王  2008-5-30 19:28:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MM很好,很强大,不用怕怕的,反正他们看你都一个样,你看他们也都一个样,不好认的。