荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
特洛伊廢都  初上贼船  2008-5-28 00:24:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我打了人..请问..请问..

沒關系
他們已經有侵害意圖了
這種事沒關系的
難道你想被強暴之後在出手嗎
sungreen  高级海盗  2008-5-28 00:25:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太猛了,我的偶像,就该踢残那些老黑。
jumanji  海贼王  2008-5-28 00:57:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是先想个好的理由能证明是他们先攻击你的。这个才最重要
peterpu  高级海盗  2008-5-28 09:21:06 | 显示全部楼层 来自: 英国

其实很简单,以后做这种事之前想清楚,会不会留下证据,
像你这种应该没问题的吧
larrisy  高级海盗  2008-5-28 12:38:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你不要担心.
首先那两个人估计真的是要抢劫啥的...因为黑灯瞎火的拉扯一个MM..总不是什么好事对吧?
他们抢劫不成.反被你打了..肯定不敢报警的..
总不至于说.警察.我们准备抢劫一个MM.没想到反而被这MM给打伤了...
moonlightbird  四海霸王  2008-5-28 21:46:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打得好,打得痛快!嘿嘿
lillian_wt    2008-5-28 22:45:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
reddancer  高级海盗  2008-5-28 23:58:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对lz很佩服呀.女孩子学2招遇到坏人就不怕了.
胡凌枫  中级海盗  2008-5-29 00:46:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别紧张 眼睛如果进了沙子 就要捂住的  再说那2个黑鬼已经侵犯了你  你自卫的正是及时  在荷兰黑鬼抢中国女人的次数已经是榜上有名了  你还完全可以去告对方呢  别给自己压力  难道真的等出事了再出手  那就不是自卫是报复了
jmr0018  高级海盗  2008-5-29 01:29:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz好厉害啊~~你是我偶像啊~~~!!!!!!!!

估计鹿特丹这几年中国mm出门,黑鬼们都不敢动什么外脑筋啦~~~