荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚才回家的路上..遇到2个黑人..
他们说荷兰语我听不懂,但是一直把我往边上拉,好像是要抢我..
我情急之下打了其中一个..(我跆拳道黑带)..只是给了他脸上一脚而已.
然后我就跑了..
因为当时真的被吓倒了 可能是本能反应就打人了 没想那么多
他们也没追我
但是我当时看到那个黑人捂到眼睛的..我怕我把他打瞎了还是什么的..万一..
所以这种情况我该不该告诉警察什么的?如果他真的有事,会不会我成了故意伤人?因为他们当时只是使劲拉我,并没有对我动手..
谢谢....

精彩评论65

maoqiu  四海霸王  2008-5-27 22:45:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我打了人..请问..请问..

希望lz好运~
blackhaha  海贼王  2008-5-27 22:53:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

跆拳道黑道。。。。大姐,我要拜师
Rik  四海霸王  2008-5-27 22:54:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

黑带...你在哪噶哒?我也去学...当减肥了.
13579  高级海盗  2008-5-27 22:57:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我 也想学,打死我 那傻逼印尼室友,她 太高太壮,现在只有忍
黑帽子魔女  中级海盗  2008-5-27 23:01:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么都没有人回答我问题呢...............

我在国内学的跆拳道 体育学院学的 学了6年.. 道行不深..
而且以前妈妈老是教育我 遇到坏人不要打..要跑... 结果这次真遇到就被吓忘了
yoyukie    2008-5-27 23:02:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
piratedjs  高级海盗  2008-5-27 23:02:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。荷兰鬼会原谅你的!
Rik  四海霸王  2008-5-27 23:03:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怕啥,那人又没记住你长什么样. 黑灯瞎火的,怕啥? 不怕,他又没证据能证明是你打的. 没证据的事,警察管不了.
个人意见. 不过晚上以后别太晚出门啊,虽然你是工夫高手,也不安全.估计是想劫LZMM的色
黑帽子魔女  中级海盗  2008-5-27 23:05:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Rik;3210951
怕啥,那人又没记住你长什么样. 黑灯瞎火的,怕啥? 不怕,他又没证据能证明是你打的. 没证据的事,警察管不了.
个人意见. 不过晚上以后别太晚出门啊,虽然你是工夫高手,也不安全.

担心啊..毕竟这里的警察是保护荷兰人的..我是外国人,到时候没个证人我有理都说不清..
而且我又不是正当防卫...难道说是防卫过当...