荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
年复一年  中级海盗  2008-5-30 19:53:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我打了人..请问..请问..

佩服的同时跟lz说啊,根本别担心,荷兰法律最保护女性和老幼了,就算正当防卫也说得过去,难不成他们拉你你就顺着他们拉啊,万一拉到小胡同里把你怎么着怎么办?所以说你就安心的吃饭睡觉。咱大老远在这儿工作学习,背井离乡的,本来就孤苦伶仃,如果再没有一个心理上的安稳,那就太痛苦了。所以说MM,他不会有什么事儿的,你别担心把他踢瞎了或者怎么着,黑人强悍着呢,他们打架斗殴又动刀子又动枪的也没见他们瞎啦还是残了啊,我叽里咕噜一大堆,也不知道MM看懂了没,总之就想跟MM说不要有心理负担,他不会有事的。你保护自己做的对!!好好吃饭睡觉享受生活吧~~~
f&p&  海贼王  2008-5-30 20:02:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

直接踹他老二:icon_slee先
Diveau  初上贼船  2008-5-31 20:21:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

@LZ
千万别报警! 如果警察找你你可千万别让他们知道你会跆拳道! 这样起码警察会相信你只是自保的情况下出手伤了那俩黑鬼. 再说了你一个小女子能搞定两个大黑人, 我都不怎么相信... 其实黑人也很怕警察, 说不定警察还会特别袒护你呢! 没事的...
荷兰公牛  海贼王  2008-5-31 21:23:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没事的,放心吧.荷兰这国家警察喝咖啡还来不急呢,那儿有空来找你就算那黑人报了警也没有事的.别想这么多了
母猪赛貂婵  四海霸王  2008-5-31 22:21:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

根本找不到你
你被黑人打了警察一样找不到他们。这里警察对罚款比较有兴趣,你放心。
而且你是女孩子,谁相信你打黑人了。
不要怕
Iriszw  高级海盗  2008-5-31 22:36:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

佩服。早知道出国也应该学几招
Delft  高级海盗  2008-5-31 23:43:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

赞一个先,MM好样的, 但以后要小心他们报复.

MM的心情可以理解, 怕把人打出事了, 不过MM大可放心, 绝对不会有麻烦, 就算瞎了也不会有麻烦, 他们没有办法报警, 怎么说警察都会怀疑. 就算警察受理了也不会花一丁点力气去管. 这两个家伙敢拉你, 说不定是惯犯, 早就在局里挂上号了.再说人的眼睛哪那么容易瞎, 又不是拿刀捅.

不要太在意楼上说的话, 说什么正当防卫也不行等等, 实际情况根本不是. 我认识一帮摩洛哥人, 成天滋事打架, 从来没有警察调查过, 警察懒得管.

最后再次向MM表示敬意.
extel  高级海盗  2008-6-1 00:08:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用担心, 荷兰人他们也烦这样的人。

只是他们胆子小, 怕惹事情。 没准会嘉奖你个好少年什么的!
黑帽子魔女  中级海盗  2008-6-1 00:15:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

难得上来一次 发现这个帖子好火.. 呵呵
谢谢大家的关心和帮助
也祝福大家都出入平安
chichi123  中级海盗  2008-6-1 10:01:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

正当防卫! Don't worry! Could teach me?
不过晚上以后别太晚出门啊,虽然你是工夫高手,也不安全