荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
黑帽子魔女  中级海盗  2008-5-27 23:07:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回覆: 我打了人..请问..请问..

Post by yoyukie;3210948
厉害!打得好!!就是要给那些流氓点颜色看看!

我跑回家后还浑身发抖了..停都停不下来..
脚软..都不知道刚才那一脚怎么想的...
其实本来想用手..可是我是女生没啥力气....结果脚有力气脚惹祸了...
无名卒  四海霸王  2008-5-27 23:11:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回覆: 我打了人..请问..请问..

Post by 黑帽子魔女;3210967
我跑回家后还浑身发抖了..停都停不下来..
脚软..都不知道刚才那一脚怎么想的...
其实本来想用手..可是我是女生没啥力气....结果脚有力气脚惹祸了...
美女 有没有办法 教几招啊 打人 问题不大 只要不是打死 没关系的 所以 不用担心的
bloodyvirgin  ↗贵宾↗  2008-5-27 23:12:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我打了人..请问..请问..

如9楼所说,黑灯瞎火的谁能认出你来?何况没人报警的话不可能有警察来找你,而且那些拦路抢劫的也不可能去报警的呀。所以,请楼主放心
pipolin  四海霸王  2008-5-27 23:12:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一个女生打了俩黑人~就算那黑人压的下这个面子去报警~~警察也不一定相信啊~~~~
~~~~~~
而且~~~就算真的像LZ说的~~警察保护荷兰人~~那黑人应该也是移民~~不怕不怕~~
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-27 23:13:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

踢脸不如踢鸡鸡。。你白学了。一招制敌才是王道。
黑帽子魔女  中级海盗  2008-5-27 23:15:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢各位啦..但是毕竟10点过天还没全黑..
算啦 担心也没用 与其杞人忧天 还不如安稳的睡大觉庆祝劫后余生~~~

大家也都注意安全~~~特别是女孩子们..遇到这种事会留下心理阴影的..
黑帽子魔女  中级海盗  2008-5-27 23:17:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 猪头多;3210991
踢脸不如踢鸡鸡。。你白学了。一招制敌才是王道。

这个我想过..但是我怕把人家踢残了...而且那里传说会踢出人命?忘了谁告诉我的了..所以一直以来都牢记不可以打人家那个地方...
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2008-5-27 23:18:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对敌人的仁慈就是对自己的残忍。。换个凶恶点的,2 vs 1恐怕你没胜算那
黑帽子魔女  中级海盗  2008-5-27 23:24:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 猪头多;3211020
对敌人的仁慈就是对自己的残忍。。换个凶恶点的,2 vs 1恐怕你没胜算那

真要1V1我也没胜算啊
女人再厉害 力气就输男人那么远
就算什么也没学过的男的 我觉得认真起来也打得过我
所以幸好..那两个人当时没反应过来
遇到这种事,确实要像妈妈说的,不要打,要跑.
我想我以后出门看到黑人大概就会打哆嗦...
无名卒  四海霸王  2008-5-27 23:24:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰是女王的 国家 所以女人 打人 一般 都没人信的 所以 警察更不相信的