荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
黑帽子魔女  中级海盗  2008-5-27 23:26:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我打了人..请问..请问..

哈哈 也是 看我这么弱小的样子 就不像会打人的
要是真被警察找上了 抹点眼药水 装个楚楚可怜的样子...确实没人信~~
无名卒  四海霸王  2008-5-27 23:30:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 黑帽子魔女;3211062
哈哈 也是 看我这么弱小的样子 就不像会打人的
要是真被警察找上了 抹点眼药水 装个楚楚可怜的样子...确实没人信~~
恩    哈哈   MM是在 哪个 城市的 是在 den haag
黑帽子魔女  中级海盗  2008-5-27 23:33:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 无名卒;3211093
恩    哈哈   MM是在 哪个 城市的 是在 den haag

不是 是鹿特丹
芊小孩  海贼王  2008-5-27 23:39:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

放心没事的,你说我是你老婆,有发票吗,你说我打了你,有证据吗.. 表怕,这属于正当防卫吧
pipolin  四海霸王  2008-5-28 00:00:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 黑帽子魔女;3211012
这个我想过..但是我怕把人家踢残了...而且那里传说会踢出人命?忘了谁告诉我的了..所以一直以来都牢记不可以打人家那个地方...
这个人命~并非~被踢者的命~而是指其本来有机会来到这个世界的子女的命~~~~~
米王的选择  ↗版主↗  2008-5-28 00:02:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

米王的选择  ↗版主↗  2008-5-28 00:02:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

兮.啸  海贼王  2008-5-28 00:04:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

绝对没事情,好好睡觉,继续努力联系跆拳道~~`
Rik  四海霸王  2008-5-28 00:11:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 黑帽子魔女;3210960
担心啊..毕竟这里的警察是保护荷兰人的..我是外国人,到时候没个证人我有理都说不清..
而且我又不是正当防卫...难道说是防卫过当...
就一个问题,如果警察真的找你. 你就问他凭什么认为就是你打的? 有任何直接证据没?
但从那个黑人角度来讲,自己做了亏心事,还好意思报警啊? 是个人都会藏着. 只是楼主晚上别太晚出门了. 也担心黑人报复的问题.
Godot  初上贼船  2008-5-28 00:16:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果没人报警就没关系,你想想,他们两个哪敢报警啊。
但是如果眼睛严重到瞎的程度的话,那两个黑人又说了实话,那医生要报警的。
不过不用担心,我们都挺你。写帖子到处挺你,也可以寻求大使馆的帮助。