荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2008-3-28 22:04:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想问问妈妈们,荷兰有什么妈妈组织?

Post by Cynthia198;3063205
我这个人根本就不健身
惭愧啊
是时候开始运动了,哈哈
所以先从送土豆减肥开始,哈哈
要是照片上那个是你,我就想说,你不健身也罢!苗条成这样了,还是不用了...
Cynthia198  高级海盗  2008-3-28 22:09:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;3063217
要是照片上那个是你,我就想说,你不健身也罢!苗条成这样了,还是不用了...
哈哈
应该说曾经苗条过,哈哈哈哈
笨笨熊  高级海盗  2008-3-28 22:16:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;3062754
姐妹们,全职妈妈做的我好闷啊!我想知道荷兰有没有类似妈妈的组织,比如说定期聚会,交流经验什么的,如果有,怎么联系?我想最好离家近点,没什么事聚聚。有没有相关的网站姐妹们推荐下。每天在家里好无聊啊,出去找朋友玩儿又好远。我问了检查中心的人,说了两个多月了也没信儿。

我来回答一下叶子的问题.我在海牙,这里有这种组织隶属与consultatiebureau.然后他们会根据你的意愿帮你找合适你的妈妈.他们有一些志愿者妈妈--有经验的那种,然后会和新妈妈-像我这样的,联系,然后大家一起逛街啊,互相visit啊,之类.我觉得你们的城市也有.
你带小叶子去cb检查身体的时候可以问一下,我觉得应该有的.goodluck.
一片叶子  版主  2008-3-29 07:01:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;3063162
叶子你荷兰语现在怎么样了?
不怎么样,只能说一点简单的词汇,离听懂还差得远呢。我觉得环境特重要,我就是没有环境学,刚开始在roc的时候,还可以说一点点,等生宝宝了之后,反而不敢说了。呵呵,说起来有意思,学的时候,我说或者问别人话,人家能听懂,可是回答我之后,我不懂人家说什么
一片叶子  版主  2008-3-29 07:02:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨熊;3063289
我来回答一下叶子的问题.我在海牙,这里有这种组织隶属与consultatiebureau.然后他们会根据你的意愿帮你找合适你的妈妈.他们有一些志愿者妈妈--有经验的那种,然后会和新妈妈-像我这样的,联系,然后大家一起逛街啊,互相visit啊,之类.我觉得你们的城市也有.
你带小叶子去cb检查身体的时候可以问一下,我觉得应该有的.goodluck.
唉,我问过他们了,都两三个月了,也没有人给我打电话!总说下星期就有人联系我,都过了n个下星期了
一片叶子  版主  2008-3-29 07:04:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我决定先采用natalie的建议,先找baby swimming的地方
Cynthia198  高级海盗  2008-3-29 13:57:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;3063964
不怎么样,只能说一点简单的词汇,离听懂还差得远呢。我觉得环境特重要,我就是没有环境学,刚开始在roc的时候,还可以说一点点,等生宝宝了之后,反而不敢说了。呵呵,说起来有意思,学的时候,我说或者问别人话,人家能听懂,可是回答我之后,我不懂人家说什么

可爱,哈哈
臭屁妈妈  中级海盗  2008-3-29 22:59:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;3063967
我决定先采用natalie的建议,先找baby swimming的地方

u can go to fitness club with me together during weekend. they have kids club . they will take care of your kids. lots of fun!
一片叶子  版主  2008-3-30 01:43:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 臭屁妈妈;3066166
u can go to fitness club with me together during weekend. they have kids club . they will take care of your kids. lots of fun!
好啊好啊!!!
natalie919vk  海贼王  2008-3-30 08:16:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 臭屁妈妈;3066166
what kind of fitness center has kids clubs? not all, right?