荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Cynthia198  高级海盗  2008-3-28 21:53:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想问问妈妈们,荷兰有什么妈妈组织?

Post by natalie919vk;3063144
你不用会游的,水到你的胸部;你就是带着宝宝在水里走,唱歌做游戏,帮助他活动,所以同时你也在活动啊。

这个主意很不错
再加土豆
谢谢啦
kingkongnv  海贼王  2008-3-28 21:54:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

叶子你荷兰语现在怎么样了?
kingkongnv  海贼王  2008-3-28 21:56:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cynthia198;3063151
这个主意很不错
再加土豆
谢谢啦
你不会游泳?我汗一下!
游泳可是最有效的减肥运动哦
natalie919vk  海贼王  2008-3-28 21:57:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cynthia198;3063151
这个主意很不错
再加土豆
谢谢啦
不客气!我也是因为现在没了健身活动,把这个当作一个好机会了!
谢谢土豆哦!
kingkongnv  海贼王  2008-3-28 21:57:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cynthia198;3063147
宝宝生活在荷兰,有机会接触很多荷兰语的机会
我想宝宝多学习中文,呵呵
跟你学,嘻嘻
natalie919vk  海贼王  2008-3-28 21:59:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只想说一句,我现在教Noah讲中文郁闷得很!他荷兰语能听懂太多了,我跟他讲中文,他没反应,我一着急,那些常用的荷兰语就出来了,他立马听懂合作。
我又是个急性子... 哎...
Cynthia198  高级海盗  2008-3-28 22:00:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;3063171
你不会游泳?我汗一下!
游泳可是最有效的减肥运动哦

所以呀
我这种人就别想减肥啦
Cynthia198  高级海盗  2008-3-28 22:02:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;3063179
跟你学,嘻嘻

和我一个人是不够的
你现在可能还体会不到
但是环境真的很重要
接下来爷爷,奶奶,电视,广播轮番轰炸
中文怎么能好呢?
担心呀
Cynthia198  高级海盗  2008-3-28 22:03:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;3063178
不客气!我也是因为现在没了健身活动,把这个当作一个好机会了!
谢谢土豆哦!

我这个人根本就不健身
惭愧啊
是时候开始运动了,哈哈
所以先从送土豆减肥开始,哈哈
Cynthia198  高级海盗  2008-3-28 22:04:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;3063188
只想说一句,我现在教Noah讲中文郁闷得很!他荷兰语能听懂太多了,我跟他讲中文,他没反应,我一着急,那些常用的荷兰语就出来了,他立马听懂合作。
我又是个急性子... 哎...

我也很担心语言环境的问题
因为我们都懂荷兰语,所以有的时候在特定环境里很容易犯这样的错误,比如家庭聚会
什么的
所以一定要坚持,在宝宝面前不说一个荷兰语
noah妈妈加油哦