荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Haiyun  四海霸王  2008-3-20 14:58:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问一下这里的妈妈们,回国应该准备的婴儿东西!

Post by Pushkin;3041597
我昏,
我们计划10月回去,丹丹到时候就一岁半多了,估计只能大人腿上,完啦,他现在都23,24斤了。

呵呵,丹丹10月份回去,那用这个篮子是没戏了。丹丹个头是大,遗传爸爸的大个,丹丹妈妈也高。
zomercadeau    2008-3-20 15:02:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dreamdress  高级海盗  2008-3-20 20:43:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来我明天也应该再打个电话确定一下那个篮子了,还有是不是也要预订婴儿餐啊?
wyb218  海贼王  2008-3-20 21:15:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dreamdress;3042401
看来我明天也应该再打个电话确定一下那个篮子了,还有是不是也要预订婴儿餐啊?

不用吧? 自己带上去吧?
Cynthia198  高级海盗  2008-3-20 21:41:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢yaya妈
现在基本有头绪了,哈哈
你和你亲家真有意思,照片都能配对呢,喜欢!
dreamdress  高级海盗  2008-3-21 10:44:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

另外想问一下,在飞机上有给宝宝换尿片的地方吗?
wyb218  海贼王  2008-3-21 11:18:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dreamdress;3043579
另外想问一下,在飞机上有给宝宝换尿片的地方吗?

有在厕所里,有个可以翻下来的垫子。但因为是塑料的,硬啊硬。BB不一定会2喜欢。
wyb218  海贼王  2008-3-21 11:20:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cynthia198;3042590
谢谢yaya妈
现在基本有头绪了,哈哈
你和你亲家真有意思,照片都能配对呢,喜欢!

很配吧?很配吧?
dreamdress  高级海盗  2008-3-21 11:47:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3043670
很配吧?很配吧?

是啊,非常配呢!

看到篮子的样子了,我也放心一些了,那在飞机上要不要给宝宝带上睡袋什么的?
shnoon  中级海盗  2008-3-22 13:24:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我没有一一看贴,不知道有提到zetpil paracetamol 的吗? 这个一定要带,小孩发烧是常事,但在国内医生肯定是开一堆药,再让孩子打点滴,甚至'先锋几号'什么的,我力劝不要给孩子打针,用zetpil paracetamol 外用最好,多喝水,注意不要脱水,少盖被子,三天之内一般都没事.
zetpil paracetamol 比较少见卖的,即使有卖的也不清楚用量,大多数是成人用的.