荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Cynthia198  高级海盗  2008-3-20 11:30:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问一下这里的妈妈们,回国应该准备的婴儿东西!

Post by wyb218;3040596
KLM和南航不是代码共享的吗?空乘都是一半一半的

同问同问
一直搞不清楚这两个有什么差别
就我知道是不是带行李的多少也有区分?
klm是30,南航是20?
别的还有什么吗?宝宝能带多少也有区别吗?
Cynthia198  高级海盗  2008-3-20 11:31:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3040925
我家的也是,如果睡直就脚全在外面了。 不过她睡觉是绻着的,所以勉强顶手顶脚刚好,至少比没有篮子的时候睡的好。

当时KLM和我说是9KG以下的,估计各航空公司规定不同。

我回国也用PAMPERS的,倒还好,我没买绿帮,买的是子帮,比较大没那么紧,估计比较透气。

绿帮是什么?子帮又是什么啊?
美女妈妈
你建议我回国买什么呢?
Roe  高级海盗  2008-3-20 11:31:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tulipinside;3040929
昨天老公打了电话去KLM,居然说篮子要8KG以下才可以,但是KLM网站上也写的士10KG,难道航班不同,篮子也不同么?如果我们还是坚持订的话,航空公司会问宝宝年龄,检查身高体重什么的么?
Haiyun有空的话介绍一下带宝宝乘飞机的情况吧,我们6月份也准备回去,心里一点底都没有,还有,选什么座位好呢,是不是带宝宝的一般都坐37排 ?

飞机上只有37排是可以固定婴儿摇篮的。体重的上限是9公斤,超过太多就建议不要用了,不安全。另外婴儿摇篮一定要预订,否则如果同一个航班超过两个婴儿就会有麻烦。
Cynthia198  高级海盗  2008-3-20 11:33:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tulipinside;3040929
昨天老公打了电话去KLM,居然说篮子要8KG以下才可以,但是KLM网站上也写的士10KG,难道航班不同,篮子也不同么?如果我们还是坚持订的话,航空公司会问宝宝年龄,检查身高体重什么的么?
Haiyun有空的话介绍一下带宝宝乘飞机的情况吧,我们6月份也准备回去,心里一点底都没有,还有,选什么座位好呢,是不是带宝宝的一般都坐37排 ?

请问最后定了没有啊?
定了什么坐位呢?
因为我下个月也想回国,想在klm网上定票,在这里先请教了。谢谢!
Cynthia198  高级海盗  2008-3-20 11:35:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Roe;3041012
飞机上只有37排是可以固定婴儿摇篮的。体重的上限是9公斤,超过太多就建议不要用了,不安全。

37排是经济舱的第一排吗?
打电话过去定婴儿床,一般他们会给定的吧
还是要自己说明
然后说父母两位子也要定一起呢
Cynthia198  高级海盗  2008-3-20 11:38:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;3040970
说8kg实在是有些离谱!我做的法航的(反正和KLM也是一家了),他们也说是9kg,不过在那个篮子上面写的是10kg,所以一般1岁或1岁多一点儿的宝宝还是可以用的。我回航的时候因为有经验,坚持订了这个篮子,航空公司也没有多问。在飞机上的时候,乘务员看到Leon了,不过我们讲Leon已经做过这个了,没有什么问题,乘务员也就没有再问Leon的身高体重。

好像因为带着宝宝,我们不能提前check-in,只有在机场才可以。带宝宝的座位都是固定的那几个,自己没有什么可选的。机场工作人员会尽量帮夫妻俩调到相邻的座位。我们去的时候座位没了,上了飞机后和别人现换的,那个人也挺通情达理的,马上就和我们换了(大多数人也不愿意坐在宝宝边上,怕吵),所以应该不成问题的。

我会尽量抽时间把我在国内的经验写出来,到时候供大家参考

非常期待中
因为也要回国了,这里只认识你的亲家
所以也特别想听听别的人回国的经验呢
学习中。。。。
Roe  高级海盗  2008-3-20 11:39:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cynthia198;3041009
同问同问
一直搞不清楚这两个有什么差别
就我知道是不是带行李的多少也有区分?
klm是30,南航是20?
别的还有什么吗?宝宝能带多少也有区别吗?

能带多少行李跟你的机票价格,航空公司有关。看一下你的机票上面很清楚地写着你可以带多少行李。
Cynthia198  高级海盗  2008-3-20 11:41:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Roe;3041035
能带多少行李跟你的机票价格,航空公司有关。看一下你的机票上面很清楚地写着你可以带多少行李。

只是想知道klm和南航的区别
因为以前自己回去的时候定的都是南航的
只能带20
Roe  高级海盗  2008-3-20 11:44:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3040596
KLM和南航不是代码共享的吗?空乘都是一半一半的
KLM每天有两个航班,一个是他们自己的,一个是与南航合作的,差别还是挺大的。
tulipinside  高级海盗  2008-3-20 11:56:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;3040970
说8kg实在是有些离谱!我做的法航的(反正和KLM也是一家了),他们也说是9kg,不过在那个篮子上面写的是10kg,所以一般1岁或1岁多一点儿的宝宝还是可以用的。我回航的时候因为有经验,坚持订了这个篮子,航空公司也没有多问。在飞机上的时候,乘务员看到Leon了,不过我们讲Leon已经做过这个了,没有什么问题,乘务员也就没有再问Leon的身高体重。

好像因为带着宝宝,我们不能提前check-in,只有在机场才可以。带宝宝的座位都是固定的那几个,自己没有什么可选的。机场工作人员会尽量帮夫妻俩调到相邻的座位。我们去的时候座位没了,上了飞机后和别人现换的,那个人也挺通情达理的,马上就和我们换了(大多数人也不愿意坐在宝宝边上,怕吵),所以应该不成问题的。

我会尽量抽时间把我在国内的经验写出来,到时候供大家参考

谢谢HAIYUN,对了,我们三月底要到Deventer附近HOLIDAY 3 天, 不知道有没有机会让JASON 和LEON 见面呢?