荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2008-3-20 14:04:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问一下这里的妈妈们,回国应该准备的婴儿东西!

Post by Cynthia198;3041335
好详细啊
谢谢了
呵呵
我是想在网上直接定了算了,不找旅行社了
就看运气了,哈哈

我们当时也是KLM网上定的,去机场拿机票的同时定的位置。
我们是大人20KG,小孩10KG。当时应该属于旺季票,825欧到上海一个大人,小孩69
现在应该会便宜
wyb218  海贼王  2008-3-20 14:05:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当时我一听9KG以下,我就想不要了。结果我老公动作巨快,就说要,空姐就给我们了。
我家小孩,居然把那个床当地面使用,跳啊,跪啊,爬啊,站啊,什么都来的。吓死我了,本来就超重了,她还要那么折腾
wyb218  海贼王  2008-3-20 14:10:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我供应张照片

这次飞机上拍的。看看这床好了
Haiyun  四海霸王  2008-3-20 14:29:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也凑热闹,应着Yaya妈妈帖张照片,看Leon多乖,就是睡觉
Haiyun  四海霸王  2008-3-20 14:31:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tulipinside;3041080
谢谢HAIYUN,对了,我们三月底要到Deventer附近HOLIDAY 3 天, 不知道有没有机会让JASON 和LEON 见面呢?
好啊好啊,那你一定要来找我玩儿啊!
Haiyun  四海霸王  2008-3-20 14:34:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tulipinside;3041100
没定啊,老公是特别首纪律的那种,一听8公斤 (我们现在已经超过8公斤了),就立刻说不要了, 唉。。。

呵呵,说句心里话,感觉你老公也像那样的人,特别的遵纪守法,很认真的那种人,呵呵
wyb218  海贼王  2008-3-20 14:36:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;3041551
我也凑热闹,应着Yaya妈妈帖张照片,看Leon多乖,就是睡觉

好乖袄。。。。

我家那个就没那么安静了,一直想掰开那个挂挂的锁,晕死。而且睡了一半,我们以为她睡着了,她居然给我站起来了,吓死了。

法航那个床好漂亮,不像KLM又旧又老的。
Haiyun  四海霸王  2008-3-20 14:43:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3041570
好乖袄。。。。

我家那个就没那么安静了,一直想掰开那个挂挂的锁,晕死。而且睡了一半,我们以为她睡着了,她居然给我站起来了,吓死了。

法航那个床好漂亮,不像KLM又旧又老的。

呵呵,那就是Yaya在睡着,你们也不能放松警惕呢,看来Yaya还真是很有好奇心呢
Pushkin  高级海盗  2008-3-20 14:46:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我昏,
我们计划10月回去,丹丹到时候就一岁半多了,估计只能大人腿上,完啦,他现在都23,24斤了。
wyb218  海贼王  2008-3-20 14:52:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pushkin;3041597
我昏,
我们计划10月回去,丹丹到时候就一岁半多了,估计只能大人腿上,完啦,他现在都23,24斤了。

可以和我们回去的时候一个办法。爸爸妈妈的两个位置让BB躺,大人中的一个可以坐半个椅子。

后来我就跑到商务仓那个楼梯口坐着看书了,她爸爸管着她。那样也是个办法,至少你的腿不会发麻。不然只有也定那种第一排的位置,把孩子放在地上睡。