荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dreamdress  高级海盗  2008-3-19 09:58:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问一下这里的妈妈们,回国应该准备的婴儿东西!

Post by 笨笨熊;3036676
那些小包装的在etos我见过,k店好像多点.不过我记得不是每家都有.

lz你带bb回国有带bb车嘛?是不是回国都抱着,不用车呵呵.过两个月我也要带bb回国,可能呆久一点,正在犹豫需不需要把车车带走呢??

这次回去是和老公一起回,BB的坐式车我们现在还没有买.不过婴儿车有,太大了,不准备带, 就准备用个婴儿背带把她背在前面了,先看看怎么样,如果太累的话,回来的时候在国内买个BB车好了.
笨笨熊  高级海盗  2008-3-19 13:48:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dreamdress;3038041
这次回去是和老公一起回,BB的坐式车我们现在还没有买.不过婴儿车有,太大了,不准备带, 就准备用个婴儿背带把她背在前面了,先看看怎么样,如果太累的话,回来的时候在国内买个BB车好了.

hehe ,我也是在想quinny会不会太大了,飞机上不知道给不给放.我到时候再问问航空公司不行就托运. 不怕丑的说一下,我主要是觉的600多买的车不用太亏了,说什么也要用一下,hohoho
wyb218  海贼王  2008-3-19 14:05:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨熊;3038595
hehe ,我也是在想quinny会不会太大了,飞机上不知道给不给放.我到时候再问问航空公司不行就托运. 不怕丑的说一下,我主要是觉的600多买的车不用太亏了,说什么也要用一下,hohoho

不大的,我的就是QUINNY,到了机舱前交给他们就可以了. 千万别在拖行李的时候给拖了,那样的话车车就会被弄的很脏,还会有扔坏的可能性!
dreamdress  高级海盗  2008-3-19 20:31:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dreamdress;3038037
她的脸上没有长豆豆,倒是有些起皮,主要是额头部份. 另外这几天我有给她用你介绍的那种霜,效果还可以,她的皮肤也没发现有敏感,挺好的,我准备回国就带这个,可是是不是只能打包到行李箱,不能随身带在身上啊?因为我们在国内还要转机,听说国内连牙膏都不让带.不知道到时在飞机上如果宝宝的脸也干的话怎么办?

有人知道吗?
笨笨熊  高级海盗  2008-3-19 20:39:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3038641
不大的,我的就是QUINNY,到了机舱前交给他们就可以了. 千万别在拖行李的时候给拖了,那样的话车车就会被弄的很脏,还会有扔坏的可能性!

haha原来小美女妈妈也把车车带回国了?我以为只有我一个人突发奇想呢呵呵.
Cynthia198  高级海盗  2008-3-19 20:41:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dreamdress;3039697
有人知道吗?

我家宝宝很小的时候也有额头起皮过
后来我用婴儿油滴到棉花棒上给擦了一下,起的皮就会很容易被擦下来
但是要注意被多用,一点点油就好。擦好过一会,拿毛巾用温水洗干净
而且要避开敏感的地方,例如眼睛什么的
飞机上我就没有经验了,因为过段时间也要让宝宝坐飞机呢
不过我想多喝水一定没有错的,我家宝宝很能喝水
所以没有皮肤特别干,现在也不用任何面霜
wyb218  海贼王  2008-3-19 20:45:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dreamdress;3039697
有人知道吗?

面霜最好打包到托运的箱子里. 如果妈妈要在飞机上给宝宝用的话,找个很小的瓶子或罐子 (放隐形眼睛的那个圆的也行)装一点点到飞机上用,这个没有关系的.

在飞机上要给宝宝多喝水,飞机起飞和降落的时候记得给宝宝吸着奶瓶袄. 至于脸上,用湿巾或者湿毛巾经常的压压她的脸.

希望,对你有帮助
dreamdress  高级海盗  2008-3-19 21:39:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在飞机上给宝宝喝水,就白开水吗?有没有别的选择啊?
wyb218  海贼王  2008-3-19 22:28:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dreamdress;3039925
在飞机上给宝宝喝水,就白开水吗?有没有别的选择啊?

问空服要点苹果汁搀点白开水,可以给宝宝喝.记得蕾蕾上飞机应该有8,9个月了?
dreamdress  高级海盗  2008-3-19 22:31:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3040083
问空服要点苹果汁搀点白开水,可以给宝宝喝.记得蕾蕾上飞机应该有8,9个月了?

是的,才满的8个月,时间过的还是挺快的.