荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想问一下,宝宝用的纸尿裤,婴儿油,纸巾,婴儿润肤露等,这些需要从这边带回去吗?婴儿油之类的可以带上飞机吗?还是国内的哪个牌子有好的介绍?

精彩评论97

kingkongnv  海贼王  2008-3-13 15:21:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问一下这里的妈妈们,回国应该准备的婴儿东西!

同问同问,搂住你要回国拉?!请问个题外话,你坐哪趟航班呢?哪个航空公司的?你家宝宝多大了?
kingkongnv  海贼王  2008-3-13 15:22:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宝宝最小几个月能上飞机不会对宝宝有伤害呢
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-13 15:26:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我记得这个问题前不久似乎讨论过啊....
dreamdress  高级海盗  2008-3-13 16:49:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;3024870
同问同问,搂住你要回国拉?!请问个题外话,你坐哪趟航班呢?哪个航空公司的?你家宝宝多大了?

是的,3月30号的飞机,KLM航空公司的,直飞成都,再转机.我家宝宝很快就8个月啦!
dreamdress  高级海盗  2008-3-13 16:50:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;3024873
宝宝最小几个月能上飞机不会对宝宝有伤害呢

据我知道的,有实例的,宝宝三个月就上飞机了,没有什么影响!
why-tea  高级海盗  2008-3-13 19:25:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

vincent就是三个月时跟我回国的,当时还能躺进那个小篮子里,回来的时候就已经装不进去啦~~~不过还好回来有个gentleman跟我换了位子(他旁边的位子是空的),这样vincent小朋友就自己横占了一个座位,美滋滋的回来了。

lz妈妈回去的时候要带baby的润肤油,其他的没什么必要,pampers国内哪儿都有啊,不过质量不如这边的。孩子吃慣了的奶粉一定要带够哦~
dreamdress  高级海盗  2008-3-13 20:44:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by why-tea;3025474
vincent就是三个月时跟我回国的,当时还能躺进那个小篮子里,回来的时候就已经装不进去啦~~~不过还好回来有个gentleman跟我换了位子(他旁边的位子是空的),这样vincent小朋友就自己横占了一个座位,美滋滋的回来了。

lz妈妈回去的时候要带baby的润肤油,其他的没什么必要,pampers国内哪儿都有啊,不过质量不如这边的。孩子吃慣了的奶粉一定要带够哦~

润肤油是装在箱子里还是可以放在背包里,我一直困惑!另外那个飞机上的蓝子适合多大的宝宝啊?你家宝宝回来的时候有多高多重啊? 这么小已经装不下了?我家的到时8个多月,那我不是要累死啦?
wyb218  海贼王  2008-3-13 20:55:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dreamdress;3025696
润肤油是装在箱子里还是可以放在背包里,我一直困惑!另外那个飞机上的蓝子适合多大的宝宝啊?你家宝宝回来的时候有多高多重啊? 这么小已经装不下了?我家的到时8个多月,那我不是要累死啦?

KLM的篮子是给9KG以下的

但这次我们从中国回来,骗了一个来 (因为YAYA当时已经超9KG),睡肯定好睡,挺结实的,但是就是不够长. 我们当时75-76CM长.

那个润肤油最好是放在托运的行李箱里面,

其实宝宝回国,要带够的就是吃的,怕中国买的不合适.

当时,我是沐浴露,洗头水,BODY LOTION什么的,都买了套MINI装的带回去的.ETOS和K店都有卖,瓶子小,带回去方便,回去一个月足够了.0.99欧一瓶.
dreamdress  高级海盗  2008-3-13 21:17:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3025718
KLM的篮子是给9KG以下的

但这次我们从中国回来,骗了一个来 (因为YAYA当时已经超9KG),睡肯定好睡,挺结实的,但是就是不够长. 我们当时75-76CM长.

那个润肤油最好是放在托运的行李箱里面,

其实宝宝回国,要带够的就是吃的,怕中国买的不合适.

当时,我是沐浴露,洗头水,BODY LOTION什么的,都买了套MINI装的带回去的.ETOS和K店都有卖,瓶子小,带回去方便,回去一个月足够了.0.99欧一瓶.

另外想问YAYA妈妈,你都给YAYA脸上涂什么?我家的皮肤干,家庭医生给开的vaseline lanette creme FNA, 我一直在给她用,已经用了有半年了吧, 很快春天,夏天要来了,不会一直用这个吧,真不知道应该怎么办?另外沐浴露,洗发水等,你们都选的什么牌子的?