荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2008-3-13 21:49:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问一下这里的妈妈们,回国应该准备的婴儿东西!

Post by dreamdress;3025789
另外想问YAYA妈妈,你都给YAYA脸上涂什么?我家的皮肤干,家庭医生给开的vaseline lanette creme FNA, 我一直在给她用,已经用了有半年了吧, 很快春天,夏天要来了,不会一直用这个吧,真不知道应该怎么办?另外沐浴露,洗发水等,你们都选的什么牌子的?
\

我一直用下面这个涂的,可以涂身体也可以图脸,不干不油,挺清爽的,四季都可以用

Zwitsal Zachte creme

反正清洁啊,CREAM啊,LOTION啊,用的都是这个牌子ZWILSAL

ZWILSAL还有个给干皮肤用的

Droog Huidje Zachte creme

kingkongnv  海贼王  2008-3-13 23:02:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dreamdress;3025789
另外想问YAYA妈妈,你都给YAYA脸上涂什么?我家的皮肤干,家庭医生给开的vaseline lanette creme FNA, 我一直在给她用,已经用了有半年了吧, 很快春天,夏天要来了,不会一直用这个吧,真不知道应该怎么办?另外沐浴露,洗发水等,你们都选的什么牌子的?

我还是觉得zwitsal最好。
kingkongnv  海贼王  2008-3-13 23:05:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dreamdress;3025117
是的,3月30号的飞机,KLM航空公司的,直飞成都,再转机.我家宝宝很快就8个月啦!
你买的机票多少个欧欧阿?宝宝的呢〉?
我也刚买的机票,但我不走klm
我家宝回去时5个月不到。我很是担心呢!
dreamdress  高级海盗  2008-3-14 10:05:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;3026133
你买的机票多少个欧欧阿?宝宝的呢〉?
我也刚买的机票,但我不走klm
我家宝回去时5个月不到。我很是担心呢!

我买的机票包税725欧,宝宝60欧. 你家宝宝到时不到5个月,应该会好带一些吧,睡的多一些,我还担心我家的,我们的飞机是晚上8点45起飞,那时正是她的睡眠时间,(通常她晚上7点半就睡了).我真担心她如果不睡的话,会很闹人,后果不可想像.
小猪妈妈  初上贼船  2008-3-14 14:08:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

蕾蕾妈妈, 是吗? 我是汉娜的妈妈,要回国去了,真好,你自己一个人和孩子吗?我想你不用太担心,小小孩在飞机上大多是睡觉的。我们也要回国了,是在4月中旬,全家四口,对我来说也是大行动了,不知孩子们会怎样表现呢。你回国主要是带足了奶粉,尿布湿你要是能带当然也可以带了,不过就是很沉,要根据你的行李。国内的尿布湿质量没有这里的好,很薄又很容易湿湿的。要在家呆多长时间呢? 祝一切顺利
tulipinside  高级海盗  2008-3-15 18:03:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dreamdress;3026621
我买的机票包税725欧,宝宝60欧. 你家宝宝到时不到5个月,应该会好带一些吧,睡的多一些,我还担心我家的,我们的飞机是晚上8点45起飞,那时正是她的睡眠时间,(通常她晚上7点半就睡了).我真担心她如果不睡的话,会很闹人,后果不可想像.

蕾蕾妈,飞机上你准备让宝宝怎么睡啊,那个篮子好像只有65CM长,肯定是睡不下的,难道一定要抱在手上么,我们准备六月份回去,想到回去和回来的路途,我头都大
dreamdress  高级海盗  2008-3-15 20:49:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tulipinside;3029537
蕾蕾妈,飞机上你准备让宝宝怎么睡啊,那个篮子好像只有65CM长,肯定是睡不下的,难道一定要抱在手上么,我们准备六月份回去,想到回去和回来的路途,我头都大
我正在考虑如果可以躺一下的话,哪怕脚在外面一点也让她躺,怎么也比抱在手上好啊,再说对她来说也睡的好一些. 不然的话再看看有没有空的座位啦! 我觉得有点不大可能,而且这次回去把我和老公的座位还是分开的,真是麻烦死了!只把我和宝宝安排在那个第一排的位置上.我们只有硬着头皮上啦!

另外你们准备办旅游保险吗?
wyb218  海贼王  2008-3-15 21:59:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dreamdress;3029759
我正在考虑如果可以躺一下的话,哪怕脚在外面一点也让她躺,怎么也比抱在手上好啊,再说对她来说也睡的好一些. 不然的话再看看有没有空的座位啦! 我觉得有点不大可能,而且这次回去把我和老公的座位还是分开的,真是麻烦死了!只把我和宝宝安排在那个第一排的位置上.我们只有硬着头皮上啦!

不是旺季的话KLM飞机不会很挤的,可以上飞机后和空姐讲是否可以换一下位子,因为你们有BB.

我们这次回来最夸张,第一排四个位子全归我们,但是很不好的是,第一排的位子扶手不可以往上提的,所以也不能睡觉,我们才要了个挂篮.我们就是让她脚露外面睡的,而且我女'儿喜欢绻着睡,所以刚好.当时她已经75-76厘米了.

是不是到北京KLM比较便宜? 我这次要825欧一个人,BB是69.
tulipinside  高级海盗  2008-3-15 22:24:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dreamdress;3029759

肯定是要办的,我老公是那种什么保险都要买的人,我家的各种保险一大堆
tulipinside  高级海盗  2008-3-15 22:25:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3029921
不是旺季的话KLM飞机不会很挤的,可以上飞机后和空姐讲是否可以换一下位子,因为你们有BB.

我们这次回来最夸张,第一排四个位子全归我们,但是很不好的是,第一排的位子扶手不可以往上提的,所以也不能睡觉,我们才要了个挂篮.我们就是让她脚露外面睡的,而且我女'儿喜欢绻着睡,所以刚好.当时她已经75-76厘米了.

是不是到北京KLM比较便宜? 我这次要825欧一个人,BB是69.

问KLM要篮子的话,他们会不会问年龄身高什么的呀,还是想要付钱就可以要到的呢?