请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-13 20:34:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 隆重庆祝YAYA明天一周岁了!在这里提前祝福一下,呵呵。

Post by wyb218;3025658
小型的碰面参加一下好了,大家吃吃饭,聊聊天.

说了不许忘记哦.就小型的我喜欢!两个小美女和我,当然你们也在哈...不过你们俩聊你们的,我和她们俩玩就行拉!
wyb218  海贼王  2008-3-13 20:36:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 隆重庆祝YAYA明天一周岁了!在这里提前祝福一下,呵呵。

Post by Pushkin;3025665
来晚啦!

祝yaya生日快乐,越来越活泼美丽!

yaya妈妈,谢谢你们的生日贺卡,Daniel给yaya的卡片收到了吗?

哇,小丹妈妈来的不晚,你的生日卡可是第一个收到的袄.很漂亮的说,谢谢谢谢!
Cynthia198  高级海盗  2008-3-13 20:36:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3025669
说了不许忘记哦.就小型的我喜欢!两个小美女和我,当然你们也在哈...不过你们俩聊你们的,我和她们俩玩就行拉!
哈哈
如果她们愿意我也没有意见
yaya妈已经领教过我家的了
你见到就知道了,哈哈
wyb218  海贼王  2008-3-13 20:36:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3025669

等你搬新家可以去你家参观参观,顺便带上小美女!!!
Cynthia198  高级海盗  2008-3-13 20:37:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3025674
哇,小丹妈妈来的不晚,你的生日卡可是第一个收到的袄.很漂亮的说,谢谢谢谢!

女人,你几个认识嘎西多人的啦
wyb218  海贼王  2008-3-13 20:39:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cynthia198;3025677
女人,你几个认识嘎西多人的啦

表窝我是八搭袄

你不晓得,我看到小帅哥要扑上去的,口水流啊流死的.所以专门找帅哥的妈妈认识认识
Cynthia198  高级海盗  2008-3-13 20:41:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3025686
表窝我是八搭袄
嘎我或你是麻将,好不好,哈哈
开个玩笑
就是觉得你都认识的,要不是你
就个帖子估计都没人看
他们几个晓得我是哪里个啊毛啦
wyb218  海贼王  2008-3-13 20:49:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cynthia198;3025690
嘎我或你是麻将,好不好,哈哈
开个玩笑
就是觉得你都认识的,要不是你
就个帖子估计都没人看
他们几个晓得我是哪里个啊毛啦

接个发现这个帖子变成聊天贴的啦?

其实,我认识没几个人!

就算你发你女儿的名字,还有毛老老人来的.
大家都毛热心类,都会来的
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-13 20:59:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cynthia198;3025675
哈哈
如果她们愿意我也没有意见
yaya妈已经领教过我家的了
你见到就知道了,哈哈
Post by wyb218;3025676
等你搬新家可以去你家参观参观,顺便带上小美女!!!

就这么说定了哈~等我好好收拾干净了房子迎接美女哈~

P.S.就是因为一直动作太快,我刚才彻底死机了...再上来,你们都刷了这么多了...
Cynthia198  高级海盗  2008-3-13 21:00:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰