请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-13 20:15:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 隆重庆祝YAYA明天一周岁了!在这里提前祝福一下,呵呵。

Post by Cynthia198;3025590
我又做回我自己了
BZ没有意见吧
呵呵

哎呀,有意见哦...你女儿比你好看哦...不过也没办法...等我啥时候能见见她啊?我有IN LOVE拉...
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-13 20:17:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 隆重庆祝YAYA明天一周岁了!在这里提前祝福一下,呵呵。

Post by Cynthia198;3025596
BZ你这个动作真是。。。。汗
我跟贴都跟不上
哈哈
这个混得可不是白混的,佩服佩服

俺用电脑在看动画片呢,不然还能快点...
Cynthia198  高级海盗  2008-3-13 20:19:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回BZ
以后要多多传授你的经验
你要看随时找我预定好了
哈哈,如果有机会参加活动也可以的
但是前提是yaya妈也要一起,有个伴嘛,呵呵
Cynthia198  高级海盗  2008-3-13 20:20:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3025598
哎呀,有意见哦...你女儿比你好看哦...不过也没办法...等我啥时候能见见她啊?我有IN LOVE拉...

确实女儿比我有回头率多了,哈哈哈哈
Cynthia198  高级海盗  2008-3-13 20:21:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cynthia198;3025615
回BZ
以后要多多传授你的经验
你要看随时找我预定好了
哈哈,如果有机会参加活动也可以的
但是前提是yaya妈也要一起,有个伴嘛,呵呵

yaya妈,几个套,没有问题的哦
不好意思把你拉下水的类
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-13 20:27:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

YAYA妈妈不会介意的,我也好久好久没看到YAYA了,上次和她见面没见到YAYA...啥时候两个小美女一起看就好了哦~~~
wyb218  海贼王  2008-3-13 20:28:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;3025555
丫丫真是super Q特!

金刚女怎么才来啊? 一直等你呢

谢谢你袄
wyb218  海贼王  2008-3-13 20:29:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cynthia198;3025586
电眼你不是应该流口水
是应该竖直头发吧
哈哈哈哈
yaya没有和我们相认呢
昨天就见她们两自己在说,我和yaya妈是一头污水,不知道两个人在讲什么,哈哈

小姐,你们讲半天,我一张都没看到

不过我看到过真人,哈哈哈

她们两个的交流用的是BABY LANGUAGE+BODY LANGUAGE+EYES CONTACT!
wyb218  海贼王  2008-3-13 20:31:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cynthia198;3025623
yaya妈,几个套,没有问题的哦
不好意思把你拉下水的类

小型的碰面参加一下好了,大家吃吃饭,聊聊天.
Pushkin  高级海盗  2008-3-13 20:32:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来晚啦!

祝yaya生日快乐,越来越活泼美丽!

yaya妈妈,谢谢你们的生日贺卡,Daniel给yaya的卡片收到了吗?