荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Cinderrela  四海霸王  2008-3-12 15:06:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 隆重庆祝YAYA明天一周岁了!在这里提前祝福一下,呵呵。

Post by ~香奈儿~;3021958
我也祝YAYA生日快乐。。

健康成长~~

my wish too.
wyb218  海贼王  2008-3-12 15:11:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 隆重庆祝YAYA明天一周岁了!在这里提前祝福一下,呵呵。

Post by way_of_us;3022052
是我和我LG一起精心挑选,我精心写的了...希望你们喜欢哦...收到了么...

今天收到了几张,但是没有园长的.估计要再等等了

心意全到! 谢谢!
wyb218  海贼王  2008-3-12 15:11:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ~香奈儿~;3021958
我也祝YAYA生日快乐。。

健康成长~~

谢谢美女,哈哈哈
wyb218  海贼王  2008-3-12 15:13:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;3022208
好吧,那就等到周末的时候,呵呵!我觉得你给Yaya新设计的签名照片也很有意思啊,每一个的成长都看得到,呵呵!

耐心耐心! 你家小帅哥是越来越有味道了袄!

那个签名其实是为了放在相框里的, 后来看看还满不错的就用来当这里的签名了
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-12 16:39:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

收到卡片了么今天....
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-12 16:41:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3022254
今天收到了几张,但是没有园长的.估计要再等等了

心意全到! 谢谢!

hanhanhan
zizi0814    2008-3-12 17:29:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
酣睡的猪  四海霸王  2008-3-12 17:50:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

YY生日快乐!!!! 健康成长.越变越漂亮.
Cynthia198  高级海盗  2008-3-12 19:59:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3022052
是我和我LG一起精心挑选,我精心写的了...希望你们喜欢哦...收到了么...

为什么我去的时候还没有寄到
太不公平了
我也要看
对了yaya妈,今天没有机会亲,抱yaya,不过摸了她,哈哈
卡卡油,你不介意的哦
很愉快,下次有机会要多聚聚,看来两个小的也交流地很好呢,呵呵
Cynthia198  高级海盗  2008-3-12 20:00:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来yaya真是红得发紫
有那么多妈妈都认识啊,哈哈
冲这点,我顶一下