请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Cynthia198  高级海盗  2008-3-13 21:01:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 隆重庆祝YAYA明天一周岁了!在这里提前祝福一下,呵呵。

Post by way_of_us;3025730
就这么说定了哈~等我好好收拾干净了房子迎接美女哈~

P.S.就是因为一直动作太快,我刚才彻底死机了...再上来,你们都刷了这么多了...
顺便问一句
BZ加在哪里啊
wyb218  海贼王  2008-3-13 21:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 隆重庆祝YAYA明天一周岁了!在这里提前祝福一下,呵呵。

Post by way_of_us;3025730
就这么说定了哈~等我好好收拾干净了房子迎接美女哈~

P.S.就是因为一直动作太快,我刚才彻底死机了...再上来,你们都刷了这么多了...

怎么感觉是天堂的灌水的说法?
wyb218  海贼王  2008-3-13 21:05:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cynthia198;3025735
顺便问一句
BZ加在哪里啊

现在在ROTTERDAM

新家,那个地方我只会读,不会拼
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-13 21:05:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家现在在ROTTERDAM,不过马上要搬走拉!哦也!!!

新家在哪里不公开先~你问YAYA妈妈知道哈~
LandE88  ↗贵宾↗  2008-3-13 21:59:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

前几天已经借贴祝福了,不知道YAYA妈妈看到没有。昨天没时间上来,希望再送上这个迟到的祝福。
wyb218  海贼王  2008-3-13 22:02:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;3025907
前几天已经借贴祝福了,不知道YAYA妈妈看到没有。昨天没时间上来,希望再送上这个迟到的祝福。

看到了看到了,谢谢呢!!!

不迟到不迟到,有心啦!!!

YAYA知道一定超开心的,那么多YY记得她呢
yanne_0830  四海霸王  2008-3-13 22:04:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇!!!
看你们三个人像开茶话会似的.嘿嘿,挺有意思的!