荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-13 20:03:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 隆重庆祝YAYA明天一周岁了!在这里提前祝福一下,呵呵。

又换了...第3张了...
Cynthia198  高级海盗  2008-3-13 20:06:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 隆重庆祝YAYA明天一周岁了!在这里提前祝福一下,呵呵。

Post by way_of_us;3025560
又换了...第3张了...

你三张都看到了?
Cynthia198  高级海盗  2008-3-13 20:07:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cynthia198;3025568
你三张都看到了?

本来只打算给你看一张的
哈哈哈哈
不过没有关系
这些饱眼福没?
Cynthia198  高级海盗  2008-3-13 20:08:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3025559
又看到一张...这张也太美了啊!!!别换了,就用这个吧!大电眼啊!!!

你喜欢的是哪张啊?白浴巾的?
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-13 20:09:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

三张都看到拉!!!我最喜欢第二张!!!

第一张还看不大清楚小美女的大眼睛,第二张就把我给电到了,第三张也是可爱的要命!!!

和YAYA当干姐妹吧,都是大电眼美女啊!!!

我的口水哦...
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-13 20:10:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cynthia198;3025576
你喜欢的是哪张啊?白浴巾的?

恩恩,白浴巾的,我还说拉我LG来看,结果就变成第三张拉...
Cynthia198  高级海盗  2008-3-13 20:11:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3025581
三张都看到拉!!!我最喜欢第二张!!!

第一张还看不大清楚小美女的大眼睛,第二张就把我给电到了,第三张也是可爱的要命!!!

和YAYA当干姐妹吧,都是大电眼美女啊!!!

我的口水哦...

电眼你不是应该流口水
是应该竖直头发吧
哈哈哈哈
yaya没有和我们相认呢
昨天就见她们两自己在说,我和yaya妈是一头污水,不知道两个人在讲什么,哈哈
Cynthia198  高级海盗  2008-3-13 20:14:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我又做回我自己了
BZ没有意见吧
呵呵
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-13 20:14:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cynthia198;3025586
电眼你不是应该流口水
是应该竖直头发吧
哈哈哈哈
yaya没有和我们相认呢
昨天就见她们两自己在说,我和yaya妈是一头污水,不知道两个人在讲什么,哈哈

头发都被电成直的拉!哈哈哈~

她们两个在一起都不用说话啊,直接用4个心灵的大窗户交流就可以了~
Cynthia198  高级海盗  2008-3-13 20:15:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3025591
头发都被电成直的拉!哈哈哈~

她们两个在一起都不用说话啊,直接用4个心灵的大窗户交流就可以了~
BZ你这个动作真是。。。。汗
我跟贴都跟不上
哈哈
这个混得可不是白混的,佩服佩服