荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-12 20:38:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 隆重庆祝YAYA明天一周岁了!在这里提前祝福一下,呵呵。

LZ你的宝宝贴个照片出来看看哦~
dreamdress  高级海盗  2008-3-12 21:03:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 隆重庆祝YAYA明天一周岁了!在这里提前祝福一下,呵呵。

祝YAYA生日快乐!越长越漂亮!
wyb218  海贼王  2008-3-12 21:23:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cynthia198;3022931
为什么我去的时候还没有寄到
太不公平了
我也要看
对了yaya妈,今天没有机会亲,抱yaya,不过摸了她,哈哈
卡卡油,你不介意的哦
很愉快,下次有机会要多聚聚,看来两个小的也交流地很好呢,呵呵

我家YAYA从来没有那么安静的坐在沙发上过,估计是看见你家美女了,舍不得离开啊.

可惜我没怎么卡到油,但是有被她超级大眼睛,长睫毛给电到,值得了...

下次去你家玩,时间可以呆长点,让他们两个小姑娘好好交流...
wyb218  海贼王  2008-3-12 21:25:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;3022627
YY生日快乐!!!! 健康成长.越变越漂亮.

哇,小麦的妈妈也来啦,真是荣幸荣幸! 谢谢!
wyb218  海贼王  2008-3-12 21:26:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zizi0814;3022583
YAYA和赵薇一天生日呀

是么? 是么?

以前没发现!
wyb218  海贼王  2008-3-12 21:26:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dreamdress;3023120
祝YAYA生日快乐!越长越漂亮!

谢啦,谢啦,后面那句我喜欢!
Cynthia198  高级海盗  2008-3-12 22:03:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3023183
我家YAYA从来没有那么安静的坐在沙发上过,估计是看见你家美女了,舍不得离开啊.

可惜我没怎么卡到油,但是有被她超级大眼睛,长睫毛给电到,值得了...

下次去你家玩,时间可以呆长点,让他们两个小姑娘好好交流...

期待这一天!
她们一定能玩得很好的,看今天就知道了,呵呵
Cynthia198  高级海盗  2008-3-12 22:05:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3023029
LZ你的宝宝贴个照片出来看看哦~
有机会的,等我勤劳的时候就贴
Cynthia198  高级海盗  2008-3-12 22:12:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

TO BZ
最主要照片比较大
所以要压缩
我到时换个头像给你过过瘾?
minifox  见习海盗  2008-3-12 23:08:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰