荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2008-3-12 12:48:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 隆重庆祝YAYA明天一周岁了!在这里提前祝福一下,呵呵。

这两天我们家的网络在维修,一直没网络.没想到美女帮我家YAYA专门开了个贴!

谢谢各位留言祝福的JMS!
wyb218  海贼王  2008-3-12 12:49:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 隆重庆祝YAYA明天一周岁了!在这里提前祝福一下,呵呵。

Post by Cynthia198;3020617
To: YAYA妈
今天没有看到你,知道你一定为热烈庆祝小YAYA的生日在做陆续地准备工作
明天怕没有时间发贴祝福,所以在这里提前写一点给你,哈哈
希望能有意外的惊喜,不会抢了你的风头吧
YAYA从明天开始即将从婴儿期过渡到幼儿期了
看到她在365天里的变化,一定让你惊喜不以吧
祝愿YAYA能一天天快乐,开心地成长!
也同时希望你这个妈妈能越来越年轻,越来越漂亮

备注:礼物我已经准备好的类,明朝会!

美女,我已经打扫干净等你来啦
wyb218  海贼王  2008-3-12 12:50:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3020643
等你的侦察结果哈!!

我也想看园长的卡片.

园长的卡片向来就是很有新意的.
wyb218  海贼王  2008-3-12 12:51:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cynthia198;3020637
我明天帮你去侦察一下哦
回来告诉你,哈哈
我估计宝宝见到贺卡一定喜欢得捏到烂,哈哈

我都是握在自己手里给她看的,不然,估计是没有什么可剩了
wyb218  海贼王  2008-3-12 12:51:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;3021689
祝YAYA生日快乐!!!

这几天有点儿忙的晕头转向,Yaya生日这就到了,差点而就错过时间了。Yaya妈妈一定忙坏了吧... 期待生日照片专辑,呵呵!

等偶的照片,哈哈

不过PARTY是在周六,要等周六才会有专辑照片
wyb218  海贼王  2008-3-12 12:52:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 迷魂记;3021701
YaYa Happy Birthday!!
好快啊。..还记得去年三月收到那张漂亮的粉色卡片,现在yaya都一岁拉!祝愿yaya永远漂亮,健康,快乐的度过每一天。

谢谢美女
wyb218  海贼王  2008-3-12 12:52:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

借这个贴,也要谢谢小丹妈妈的卡片
~香奈儿~  见习海盗  2008-3-12 12:54:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也祝YAYA生日快乐。。

健康成长~~
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-3-12 13:30:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3021935
我也想看园长的卡片.

园长的卡片向来就是很有新意的.

是我和我LG一起精心挑选,我精心写的了...希望你们喜欢哦...收到了么...
Haiyun  四海霸王  2008-3-12 14:45:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3021943
等偶的照片,哈哈

不过PARTY是在周六,要等周六才会有专辑照片

好吧,那就等到周末的时候,呵呵!我觉得你给Yaya新设计的签名照片也很有意思啊,每一个的成长都看得到,呵呵!