荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2007-2-22 22:48:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 小生命制造的童话-- 永远的惊喜

Post by mzfinger;2020143
这照片真是太棒了,够儿子长大看一辈子的了。将来我也想带女儿去照,是请专门的人照的吧?防水相机?饶饶穿的泳裤还是尿不湿?(这问题可能有点蠢)孩子真的是天使,昨天做梦有人花一百万买我女儿,急醒了,醒了还想骂人。
哎呀,看了忘了回了。这会回。
是尿不尿都湿型的。哈哈。
纸尿裤类的。但是尿不湿是会吸了水涨起来的,这个不会涨。比较特殊的纸。好像6~7欧一包12,13片。
我等4,5月份要给饶饶买性感小泳裤!现在没得卖。
另外,你做的梦,我老公也做了类似的。吓醒了,说有人把饶饶换走了,给了他另一个孩子什么的,具体细节不记得了。把他伤心的。。。
你就放心吧。你女儿出来了,我帮你守门看着!来一个富翁,打一个!
xiao-jaap  四海霸王  2007-2-22 22:50:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我们双手捧出来的小生命写给我们的童话 -- 永远的无尽的惊喜

Post by rona;2020491
第2张照片上LZ有点象张靓颖哦.
还真的有点像哦。
natalie919vk  海贼王  2007-2-22 22:55:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我们双手捧出来的小生命写给我们的童话 -- 永远的无尽的惊喜

Post by xiao-jaap;2020766
还真的有点像哦。
超女的时候,我们大学同学专门打电话问我是不是改了名跑到湖南电台上招摇撞骗去了。我都不懂他说什么。直到第二个同学发短信问我,才明白。
我到现在还是不太清楚她到底长得什么样。
不过还是谢谢两位。估计是好话。我就当作compliment了啊!
airmiles  高级海盗  2007-2-22 23:03:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

忍不住又看了一遍,饶饶一身的小肉肉真的太可爱了。
而且在水里及酷的样子!
march  ↗贵宾↗  2007-2-22 23:09:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

听说过给小BABY游泳的课程,今天亲眼看见拉~~ 好可爱!  佩服LZ在水里还能睁着眼睛~~ 我死活做不到.
natalie919vk  海贼王  2007-2-22 23:09:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天称,才比3个星期前长了150克肉,高了1厘米!还叫我们小肉肉!
xiao_hong19  高级海盗  2007-2-22 23:18:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可爱的宝宝有一个漂亮的妈妈!
natalie919vk  海贼王  2007-2-22 23:54:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2020825
听说过给小BABY游泳的课程,今天亲眼看见拉~~ 好可爱! 佩服LZ在水里还能睁着眼睛~~ 我死活做不到.

我从小就跟其他的小疯子在游泳池底捡石子。
opapa  管理员  2007-2-23 00:57:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我又来看了一次。。。真好玩,好想抱抱~~
Seiko  中级海盗  2007-2-23 02:00:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么就那么可爱呢,看得自己也想要孩子了。。。