荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
why-tea  高级海盗  2007-2-22 20:17:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我们双手捧出来的小生命写给我们的童话 -- 永远的无尽的惊喜

亲爱的,还没准儿谁要先破财呢~~嘿嘿,明白我的意思吧
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-2-22 20:31:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我们双手捧出来的小生命写给我们的童话 -- 永远的无尽的惊喜

我现在又觉得铙铙像亚洲宝宝了唉
rattie  四海霸王  2007-2-22 20:38:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么小就会游泳啦! 真厉害!!太可爱啦!!

宝宝能在水下憋气多久啊?
xiao-jaap  四海霸王  2007-2-22 20:38:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶来晚了。
照片真的是很赞
现在Noah在水中已经比我厉害了。
rattie  四海霸王  2007-2-22 20:46:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

JJ也很厉害哦,还能睁眼还能笑。 我在水下都不敢睁眼
natalie919vk  海贼王  2007-2-22 20:55:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2020376

像亚洲宝宝怎么了?多exotic啊。这帮老外都恨不得小孩长得亚洲味浓点呢!
儿子一般想妈妈,女儿像爸爸。小心你女儿看上我儿子!我是说要是你以后生了个女儿。
why-tea  高级海盗  2007-2-22 20:56:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得饶饶越来越混, 刚生出来那天,感觉像natalie的地方更多,可能是因为眼睛还没睁开,后来肤色越来越白,眼睛越来越大,头发越来越浅, 一看就是混血宝宝啦,如果有机会你看看他本人,超级可爱
why-tea  高级海盗  2007-2-22 20:56:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得饶饶越来越混, 刚生出来那天,感觉像natalie的地方更多,可能是因为眼睛还没睁开,后来肤色越来越白,眼睛越来越大,头发越来越浅, 一看就是混血宝宝啦,如果有机会你看看他本人,超级可爱
why-tea  高级海盗  2007-2-22 20:56:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

why-tea  高级海盗  2007-2-22 20:59:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的个妈妈呀,怎么一下发了这么多~

饶饶可不能给别人啊!!!!虽然很坏,不过还是想收了当女婿呢(有了公主之后)