荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
why-tea  高级海盗  2007-2-24 00:17:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我们双手捧出来的小生命写给我们的童话 -- 永远的无尽的惊喜

Post by natalie919vk;2022931
媛媛和Theo是我们第一个来看望的朋友。当天啊!就是媛媛带给了我大名鼎鼎的猪脚汤!一直铭记在心。
亲爱的,你不知道我有多感激呢!我真为在异国有你这样的朋友感到温馨!

不用感激了,以后也给我做就好了,嘿嘿~~

不过我第一眼看到noah就爱上那个小家伙了,小小的,眼睛里不含一点杂质的看着这个世界, 哪想现在,一脸的小坏样,(饶饶他妈别打我呀)
prima  中级海盗  2007-2-24 16:52:21 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复: 我们双手捧出来的小生命写给我们的童话(连载)-- 永远的无尽的惊喜

实在是非常感人的文字
xiaogeqi818625  中级海盗  2007-2-24 20:29:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我们双手捧出来的小生命写给我们的童话(连载)-- 永远的无尽的惊喜

我看完了,就跟老公切切得说,咱们领养一个孩子,别生了,天啊,好害怕啊,剖腹产后流下的刀口现在明显不?。。。。不过饶娆妈写得真好啊,生产时得照片是你家老公拍得还是医院给拍得啊?
xiao-jaap  四海霸王  2007-2-24 20:32:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只有伟大的母亲才能写出这样的文字来。
我看一次,感动一次,同时也充崇拜所有的母亲一次。
hotpot^^  四海霸王  2007-2-24 20:45:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我认为作为女人,这辈子一定要有生孩子的经历,这次上天给女人的特权和礼物。

母爱伟大啊
Soeasy  四海霸王  2007-2-24 22:08:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小朋友的五官都遗传自妈妈的。 很明显的说。
Soeasy  四海霸王  2007-2-24 22:09:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hotpot^^;2024341
我认为作为女人,这辈子一定要有生孩子的经历,这次上天给女人的特权和礼物。

母爱伟大啊

吴仪女士就没有用特权。
雾轮客  海贼王  2007-2-24 22:19:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Soeasy;2024537
吴仪女士就没有用特权。

赖斯女士也没生孩子。
natalie919vk  海贼王  2007-2-24 22:20:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Soeasy;2024537
吴仪女士就没有用特权。
笑死了!不过也是。有些有特强专长的女士会不得不放弃一些特权。
Soeasy  四海霸王  2007-2-24 22:27:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2024564
笑死了!不过也是。有些有特强专长的女士会不得不放弃一些特权。

就本人立场而言, 我希望吴仪女士能拥有天底下女人都能有的特权和幸福。

政治太脏了, 女士们不值得去趟这混水。