荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2007-2-22 21:03:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我们双手捧出来的小生命写给我们的童话 -- 永远的无尽的惊喜

Post by rattie;2020384
这么小就会游泳啦! 真厉害!!太可爱啦!!

宝宝能在水下憋气多久啊?

2,3秒吧。 而且越深,对他们越容易。要是浅一点,他们就会不由自主呼吸了。
natalie919vk  海贼王  2007-2-22 21:05:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我们双手捧出来的小生命写给我们的童话 -- 永远的无尽的惊喜

Post by why-tea;2020446
我的个妈妈呀,怎么一下发了这么多~

饶饶可不能给别人啊!!!!虽然很坏,不过还是想收了当女婿呢(有了公主之后)

大家不要给我们饶饶压力哦!
why-tea  高级海盗  2007-2-22 21:09:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2020462
大家不要给我们饶饶压力哦!

我不会给他压力的, 让他养成习惯就好了,我从现在就开始灌输,"饶饶啊,等你有了小妹妹,一定要疼她,爱她,不可以欺负人,只能等着被欺负(原因:你已经够欺负干妈的了,小妹妹只是pay back而已)
rona  四海霸王  2007-2-22 21:16:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第2张照片上LZ有点象张靓颖哦.
opapa  管理员  2007-2-22 21:27:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇塞,好可‘爱哦~~~真的就跟童话一样。做妈妈真是幸福~~
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-2-22 21:31:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2020432
像亚洲宝宝怎么了?多exotic啊。这帮老外都恨不得小孩长得亚洲味浓点呢!
儿子一般想妈妈,女儿像爸爸。小心你女儿看上我儿子!我是说要是你以后生了个女儿。

因为铙铙刚生下来像亚洲宝宝,后来越来越像白人,现在看看又觉得像新疆人。。。

难道混血宝宝会跟蝴蝶一样三级跳吗?这个学名叫作 完全变态

哈哈哈,小耗子每次听见我这么说就觉得我们还是丁克下去好了,省得天天带伤上阵练习做人,嘿嘿
natalie919vk  海贼王  2007-2-22 21:50:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2020525
因为铙铙刚生下来像亚洲宝宝,后来越来越像白人,现在看看又觉得像新疆人。。。

难道混血宝宝会跟蝴蝶一样三级跳吗?这个学名叫作 完全变态

哈哈哈,小耗子每次听见我这么说就觉得我们还是丁克下去好了,省得天天带伤上阵练习做人,嘿嘿

讨厌不准说我们饶饶像新疆的!
你太搞笑了!
xiaoguai04  中级海盗  2007-2-22 22:19:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可惜我错过了婴儿游泳课了,而且我自己到现在还不会真游. 看照片真羡慕啊, 现在我到有时带宝宝去游,其实是玩水,她也很喜欢的.
wyb218  海贼王  2007-2-22 22:37:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

饶饶是帅气又可爱,不会以后或者之前生女儿的都抢着要饶饶吧?????
natalie919vk  海贼王  2007-2-22 22:43:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2020737
饶饶是帅气又可爱,不会以后或者之前生女儿的都抢着要饶饶吧?????

我替饶饶先不好意思一下啊。