荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natalie919vk  海贼王  2007-2-22 18:49:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 小生命制造的童话-- 永远的惊喜

大目录:

(点击目录跳转)
注:红色目录是文字写实;彩色目录是视频与照片

1. 水中跳舞的精灵... ... page 1
2. 精灵的降临 ... ... page 6
3. 最缥缈的前3个月... ... page 9
4. 精灵开始微笑 ... ... page 12
5. 精灵,展开羽翼 ... ... page 15
6. 蜕变成小男人的精灵 ... ... page 19
7. 我越来越“人”的小人... ... page 27
8. Noah搞笑视频集锦1 ... ... page 31~33
a. 肚皮跳舞记
b. 5个月时的妈妈歌
c. 最初的那几步
d. 绞尽脑汁也要扔下去!
e. 学会敲敲外加口水
f. 手帕下的扑腾
g. 胆大包天后的耍赖
9. 小聪明专辑(视频) ... ... page 36
a. 我的旺仔小馒头!
b. 16个半月的精灵拼块游戏
c. 和爸爸一起欺负妈妈
d. 专业清扫服务
10. 看妈妈是怎么使唤Noah干活的!... ... page 39
vs 还是动不了的时候享福---1个月时的玩偶 ... ... page 39
11. 放任自流地吃<图> V.S. 天天“好习惯”<视频>... ... page 41
12. Bumba的活广告 V.S. 淘气失足之惊心动魄 <视频>... ... page 43
13. 人,还是精灵的不可思议?... ... page 44
附:<视频> 最初的电脑小专家
14. 疯狂小人精篇 <视频>... ... page 47
a. 戳串鱼柳喂妈妈
b. 还是亮一点的好
c. 疯狂老鼠下楼记
15. 2007.12.05 Sinterklaas's funny crazy jumper ... ... page 48(#474)
16. 2007.12.05 Sinterklaas's poopie monster ... ... page 49 (#487)
17. 宝贝还我手机!--妈妈认输篇 <3个视频及系列照片>... ... page 51 (#502)
18. 照片集:最美丽的nana公主和Noah小王子的情侣照 ... Page52(#513)
19. 我们一家3口的圣诞快乐舞 -- 这个你一定要看!...Page56
20. Noah最棒的5件(圣诞+新年)礼物 (有其中3件的照片)... Page58 (#571)
21. 疯狂小老鼠爬梯子... Page58(#578)
22. 父子帽和父子毛衣(照片),跳水企鹅和扔垃圾 (视频)... Page60
23. 连环画:马桶上的故事 -- “我在爸妈结婚3周年纪念日里的壮举”... Page 62
24. Noah学说“apple”的写真视频-很搞笑的... Page 65
25. 逼上梁山学开门vs我爱疯狂长滑梯vs一起盖座城(视频)... Page67#663
26. 可爱3语"复读机" (视频)... Page 67
27. 帅气小绅士(照片)... Page 68 #680
28. 戴帽外史(照片)... Page 72 #718
29. 第一套性感小内衣 (照片)... Page72 #719
30. (视频)刀叉伺候+鲨鱼咬手指+自己洗澡(限时播出) ... Page 72 #720
31. 甜心小人精(带视频: 21 months dancing king + crazy cunning frog) ... ... page 75
natalie919vk  海贼王  2007-2-22 18:53:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

所以啊。这边这点比较好,早早就学游泳。3个月的婴儿就有送过来学游泳的了。我们的是5个月开始的。老师教闭气的。你数一二三,吹口气在他脸上,他就自动摒住呼吸,然后你就把他扔到水里面。OO做的时候笨手笨脚的像要drown我们Noah. 现在Noah已经很熟练了,不用吹气都可以了!

Post by sammila;2020157
饶饶在水里都不挣扎吗? 虽然有几张不是很清楚可是感觉很好! 楼主所说的感动我目前还没体会过,可是等我也有了小baby就会明白了

他当然挣扎了,Sammi. 但是不是透不过气地挣扎。
hotpot^^  四海霸王  2007-2-22 18:58:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2020179
所以啊。这边这点比较好,早早就学游泳。3个月的婴儿就有送过来学游泳的了。我们的是5个月开始的。老师教闭气的。你数一二三,吹口气在他脸上,他就自动摒住呼吸,然后你就把他扔到水里面。OO做的时候笨手笨脚的像要drown我们Noah. 现在Noah已经很熟练了,不用吹气都可以了!

这边对小朋友游泳的课程真是太有趣了。真想看看,往他脸上吹口气是怎么把小朋友丢进水里的,好神奇阿
因为我自己很喜欢游泳,想起开始学习换气得过程也不是很容易。
一颗尘埃  海贼王  2007-2-22 18:59:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在国内也很流行婴儿学游泳,这样好,省得大了再学,心里会害怕。
airmiles  高级海盗  2007-2-22 19:11:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我们双手捧出来的小生命写给我们的童话 -- 永远的无尽的惊喜

水下面照出来真神呢。
我这个当妈的是旱鸭子看来把我儿子耽误了哈。
听人说小孩子生下来都会水,我就是害怕,没敢带他去。
hotpot^^  四海霸王  2007-2-22 19:13:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我们双手捧出来的小生命写给我们的童话 -- 永远的无尽的惊喜

Post by airmiles;2020223
水下面照出来真神呢。
我这个当妈的是旱鸭子看来把我儿子耽误了哈。
听人说小孩子生下来都会水,我就是害怕,没敢带他去。
姐姐,看来你得先训练你自己
荔枝MM  海贼王  2007-2-22 19:16:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇,,,,相片好棒啊。!!!!!!

我存下来明天发给我老妈看看。。。。。哈哈

(羡慕之余,估计老妈又要催我了。。。。。)
airmiles  高级海盗  2007-2-22 19:43:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hotpot^^;2020226
姐姐,看来你得先训练你自己

又来揭我的短!

不过言之有理。我到现在没到过深水区,更别说在水下还睁着眼睛了。
可能给儿子先报一游泳班,我旁听跟着一起学学。
why-tea  高级海盗  2007-2-22 19:43:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我干儿子都被你这个当妈的show光啦!!!!!!

不过, 小肚子挺着更招人爱了, 来来来,干妈亲一个!!!

noah实在是个运动小天才(其实是调皮天才哦!)
natalie919vk  海贼王  2007-2-22 19:56:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by why-tea;2020266
我干儿子都被你这个当妈的show光啦!!!!!!

不过, 小肚子挺着更招人爱了, 来来来,干妈亲一个!!!

noah实在是个运动小天才(其实是调皮天才哦!)

媛媛烦的啦。不单喜欢揭姐姐的短,还喜欢揭干儿子的短。我儿子会说话以后,我要教的第一件事就是管干妈要东西!哈哈!你赶快找个好工作准备破财吧!