荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiaogeqi818625  中级海盗  2007-2-25 09:01:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我们双手捧出来的小生命写给我们的童话(连载)-- 永远的无尽的惊喜

楼主,公布一下你的博客吧,让我们开开眼,也学学育儿啊。。。。。
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-2-25 10:29:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我们双手捧出来的小生命写给我们的童话(连载)-- 永远的无尽的惊喜

你家的公子比我都强。。我还不会游呢
purloria  四海霸王  2007-2-25 10:36:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

so sweet~ 好感人,真为你开心
饶饶越来越帅了,真想亲亲~
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-2-25 10:41:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

i think lz look like mixed girl :D
natalie919vk  海贼王  2007-2-25 11:48:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaogeqi818625;2025380
楼主,公布一下你的博客吧,让我们开开眼,也学学育儿啊。。。。。
其实我的博客很意识流加流水账了啦。你肯定没耐心看的。而且我有时候没那么及时更新,另外大多数是用英文写的,没有看中文这么舒服啦。这两天想起来如果把Noah的前8个月写成中文,为他以后留着倒也是好事。
其实我觉得我在这里会多提到一些怎么样育儿。都是自己慢慢学来的,没怎么在博克上讲的。
不过如果你想看我的博客,可以加我的MSN,自动就进去了。
natalie919vk  海贼王  2007-2-25 11:49:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dancing Queen;2025515
i think lz look like mixed girl :D
多谢夸奖。
rainy0721  海贼王  2007-2-25 11:54:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

noah 是太可爱了,看见过msn及blog里很多照片,越来越好看,可爱。可是有个问题,发现noah总是带个小小的帽子,象可塞的那个,为什么呢?呵呵
natalie919vk  海贼王  2007-2-25 12:44:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rainy0721;2025610
noah 是太可爱了,看见过msn及blog里很多照片,越来越好看,可爱。可是有个问题,发现noah总是带个小小的帽子,象可塞的那个,为什么呢?呵呵
我忘了哪里有解释过。baby很多是有各种preference的,睡觉的时候他总喜欢往右侧睡,怎么纠正都见效不显著,他的右侧就有点扁。就然后只有医院给做的这个专用的头盔来矫正了。我一开始还为这个哭过,觉得练亲他的头都不行了,但是想想为了他将来好,也就忍了,谁知道人家跟没事人似的,天天带着撞东装西,我老公说我们家家具倒是该保护起来了。现在其实我在担心等他一岁的时候,这个头盔可以卸掉以后,他肯定要哭很多次,肯定被到处撞得痛死了。
acidice  四海霸王  2007-2-25 13:08:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

文字真的是感人肺腑,看的偶眼睛都湿湿的。

母亲真的是好伟大

说是不养儿不知父母恩,真的是这样滴。

Natalie真的是个supermommy.
mzfinger  见习海盗  2007-2-25 16:04:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看生的那段又是哭着看的,现在情绪激动到不敢看的地步,真怕自己上了产床就痛哭。后面的过程再辛苦,看到宝宝了总好一点儿。最怕就是那最黑暗的等待。给我力量吧。