荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-19 02:04:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Rotterdam新春新年晚会照片!

Post by 费耶诺德小男孩;2974019
你声望是我的10倍

你不给你老大我加,还让我加?

ps,您对我们作了什么贡献?
我们新春晚会有没有来帮忙?

这点我要表扬jack了,人家打早上就来干活了!

赶快过来请我吃饭!
别乱套关系,人家可是在MSN上和我称兄道弟呢
我支持阿本
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-2-19 02:10:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;2974027
http://gogodutch.com/images/ggdsmilies/icon_shame.gif 我心里一直想着你的 哈哈哈 下次一定去。。。。http://gogodutch.com/images/ggdsmilies/icon_cry.gif

周二你不是过来么?

顺便住在这吧?
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-19 02:14:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们继续口水吧,祝你们早日进化成地刺
我赶一下周四的发言稿就睡了:icon_slee
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-2-19 02:15:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也躺了!
小妖宝宝  ↗贵宾↗  2008-2-19 02:28:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天啊~~~这里快变成天堂的子版啦~~·你们也太能水了吧~~~我这个水版BZ都甘拜下风啊~~~
camera  海贼王  2008-2-19 02:42:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很*很**     照片到是很不错~~~
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-2-19 02:48:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小妖宝宝;2974071
天啊~~~这里快变成天堂的子版啦~~·你们也太能水了吧~~~我这个水版BZ都甘拜下风啊~~~

谁是谁的子版?
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-19 03:03:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费耶诺德小男孩;2974103
谁是谁的子版?
鹿特丹是天堂的子版:icon_slee
小妖宝宝  ↗贵宾↗  2008-2-19 10:56:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费耶诺德小男孩;2974103
谁是谁的子版?
Post by jackieye;2974127
鹿特丹是天堂的子版:icon_slee

RIGHT~~~~鹿特丹是天堂的子版啊~~~
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-2-19 15:47:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小妖宝宝;2974400
RIGHT~~~~鹿特丹是天堂的子版啊~~~

多少年来,天堂一直为我们鹿特丹版主所管