荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-20 13:35:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Rotterdam新春新年晚会照片!

Post by aben0318;2976732
ass kisser
红人就是这样混出来的
dennismax  见习海盗  2008-2-20 17:52:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vininnd;2973904
让我也加入到这个"水"帖行列来
仔细看才知道你说的“在下”是哪位
dennismax  见习海盗  2008-2-20 17:58:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 叮~*^o^*~叮;2973980
这样子不可以哦. 要公平的嘛. 怎么可以随便拿土豆的呢
有个问题我想了很久...... 土豆是干嘛用的?
smile2u  海贼王  2008-2-20 18:09:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dennismax;2977351
没用

你都给我吧
seriousleon  ↗NJ↗  2008-2-20 18:16:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉呀,就数主席土豆多,还到处搜刮呢……
也不怕馊了……
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-20 18:17:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dennismax;2977351
我们斑竹经常需要发土豆作为活动的奖赏
但到底有什么用,我就不知道了
Alessandro von  四海霸王  2008-2-20 20:07:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;2977585
卫生帅哥~~
这周五,夫哥,卫生哥都不来,我很郁闷
selina  四海霸王  2008-2-20 21:19:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鹿特丹果然是卧虎藏龙啊,晚会组织得有声有色,很专业
dennismax  见习海盗  2008-2-21 00:55:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2977369
没用

你都给我吧
怎么给
能卖吗?
dennismax  见习海盗  2008-2-21 00:57:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;2977388
我们斑竹经常需要发土豆作为活动的奖赏
但到底有什么用,我就不知道了
真的假的~