荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
super010203  四海霸王  2008-2-24 00:30:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Rotterdam新春新年晚会照片!

Post by jackieye;2983820
我一个试用版主只能给你可怜的10点声望了
没事没事~~
加10次就行了~
smile2u  海贼王  2008-2-24 00:31:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

jackie同学真好啊,有求必应
smile2u  海贼王  2008-2-24 00:33:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sketcher;2983828
为什么unavailable呢
你说啥呢?
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-24 00:35:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;2983833
没事没事~~
加10次就行了~
有点困难,要先给别人加了,才能再给你加
而且一段时间内貌似只能加一些
super010203  四海霸王  2008-2-24 00:37:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;2983845
有点困难,要先给别人加了,才能再给你加
而且一段时间内貌似只能加一些
开玩笑开玩笑~~
你明天来不来玩?
sketcher  海贼王  2008-2-24 00:37:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2983842
你说啥呢?
只能看到第一张,其他的都unavailable啊
super010203  四海霸王  2008-2-24 00:38:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

连接坏了吧?
Alessandro von  四海霸王  2008-2-24 00:41:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给你们都加声望了,不过每次只能加11~~~~
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-24 00:46:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;2983850
开玩笑开玩笑~~
你明天来不来玩?
明天我们自己租了场地
下周日吧,下周试下能否混进去
smile2u  海贼王  2008-2-24 00:47:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sketcher;2983853
只能看到第一张,其他的都unavailable啊
好可惜,我还没来得及存下来:(

谁存了呀?