荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Alessandro von  四海霸王  2008-2-21 13:30:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Rotterdam新春新年晚会照片!

主席土豆好多~~~真是辛勤耕耘种土豆啊
seriousleon  ↗NJ↗  2008-2-21 13:31:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2979267
你有均富卡么?
有对调卡……
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-21 14:29:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2979267
你有均富卡么?
我有我有
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-21 14:30:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by JENNYT;2979126
我也奇怪为什么忧郁王子的声望这么高~~土豆也这么多?
声望就不知道了,但土豆是一注册就给的1000土豆
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-21 14:31:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2979229
你非要跟我过不去对不对?
我挺你
JENNYT  中级海盗  2008-2-21 17:38:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;2979383
声望就不知道了,但土豆是一注册就给的1000土豆

不可能哈~~~
为什么我的才300多。。。。。不公平!!!

还有小胖,答应给我声望的,后来一个都没有,还是那么多。。。。。骗人的~~
smile2u  海贼王  2008-2-21 17:49:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by JENNYT;2979699
不可能哈~~~
为什么我的才300多。。。。。不公平!!!

还有小胖,答应给我声望的,后来一个都没有,还是那么多。。。。。骗人的~~
是不是总不登陆土豆会自动减少阿?
dennismax  见习海盗  2008-2-22 00:17:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2978812
土豆就是这儿的货币了

社区银行可以转帐

呀呀呀,你声望飙升啊
还要多谢大家栽培啦
dennismax  见习海盗  2008-2-22 00:20:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by JENNYT;2979126
我也奇怪为什么忧郁王子的声望这么高~~土豆也这么多?
找个地方花土豆去
smile2u  海贼王  2008-2-22 00:43:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dennismax;2980032
找个地方花土豆去
不如我帮你存着