荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-19 01:42:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Rotterdam新春新年晚会照片!

Post by 叮~*^o^*~叮;2973971
好主意~~~~~不用找了, 就满清十大酷刑吧.

ps: 你写错我名字了. 是IVY
好,你们定个日期吧,刑具向小妖借就可以了
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-19 01:46:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 叮~*^o^*~叮;2973980
这样子不可以哦. 要公平的嘛. 怎么可以随便拿土豆的呢
汗,女人间的争执总是要靠我来解决
土豆补上了,现在开始你们俩就公平啦
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-19 01:48:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;2973988
always prepare well
看来你还有同党
说,是不是那个圆乎乎的家伙?!
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-2-19 01:51:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

jack请注意你的言论!
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-2-19 01:54:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;2974005
不如结盟好了。。

什么意思?
我给jack 10点警告
你给10点

他就废废了~
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-19 01:55:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;2974005
不如结盟好了。。
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-19 01:56:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费耶诺德小男孩;2974006
什么意思?
我给jack 10点警告
你给10点

他就废废了~
不怕,我现在可是两位首长身边的大红人呢,你们不能把我怎么样
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-19 02:00:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;2974013
我们把你这个版弄得这么火你应该给我们加声望http://gogodutch.com/images/ggdsmilies/icon_sleep.gif :icon_slee
9494,不然我们去首长那里打报告啦
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-2-19 02:02:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;2974013
我们把你这个版弄得这么火你应该给我们加声望http://gogodutch.com/images/ggdsmilies/icon_sleep.gif :icon_slee

你声望是我的10倍

你不给你老大我加,还让我加?

ps,您对我们作了什么贡献?
我们新春晚会有没有来帮忙?

这点我要表扬jack了,人家打早上就来干活了!

赶快过来请我吃饭!
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-19 02:03:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

完了,鹿特丹区被我们三大版主彻底淹掉了,大家默哀30分钟:icon_slee