荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vininnd  ↗NJ↗  2008-2-19 01:00:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Rotterdam新春新年晚会照片!

让我也加入到这个"水"帖行列来
JENNYT  中级海盗  2008-2-19 01:10:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vininnd;2973904
让我也加入到这个"水"帖行列来

孩子~~好好做人,别学坏了~~~
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-19 01:12:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by JENNYT;2973917
孩子~~好好做人,别学坏了~~~
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-2-19 01:15:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;2973923
9494,不要学Jenny阿姨左手拿冰淇淋,右手夹着扣肉,口中喊着减肥的旗号

jenny的身材那么正
怎么还需要减肥

会不会说话?

拉出去砍了!
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-19 01:19:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费耶诺德小男孩;2973934
jenny的身材那么正
怎么还需要减肥

会不会说话?

拉出去砍了!
我可是人家指定的教练呢

来人啊,先把这圆乎乎的人砍了
JENNYT  中级海盗  2008-2-19 01:20:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;2973923
9494,不要学Jenny阿姨左手拿冰淇淋,右手夹着扣肉,口中喊着减肥的旗号

版主,谢谢了,不需要把我的家事都斗落出来吧~~给我点空间生存吧
我们可以私下聊的
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-19 01:21:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;2973936
期待照片为正
你这Delft之狼怎么一谈到美女就败露本性啦
JENNYT  中级海盗  2008-2-19 01:21:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费耶诺德小男孩;2973934
jenny的身材那么正
怎么还需要减肥

会不会说话?

拉出去砍了!

似乎已经涉及隐私了啊~~版主我要把你和谐了~~

嘘,我站你旁边那当然是很”正“拉~~
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-19 01:22:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by JENNYT;2973941
版主,谢谢了,不需要把我的家事都斗落出来吧~~给我点空间生存吧
我们可以私下聊的
哟,不好意思啦,不小心说漏嘴了
叮~*^o^*~叮  见习海盗  2008-2-19 01:24:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;2973938
我可是人家指定的教练呢

来人啊,先把这圆乎乎的人砍了

对阿. 这个圆乎乎的人不要在这里乱说话哦