荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
叮~*^o^*~叮  见习海盗  2008-2-18 22:55:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Rotterdam新春新年晚会照片!

Post by dennismax;2973544
不白抱哦,还有心得呢

哈哈, 这个心得~~~~
JENNYT  中级海盗  2008-2-18 22:56:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 叮~*^o^*~叮;2973610
王同学啊, 那个照片你发给我行了. 我帮你保管着

王同学,难道你忘了,你也有不雅相片在我这里啊~~

我也要想想怎么处理好呢~~~~~~~
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-18 23:03:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 叮~*^o^*~叮;2973604
我们可怜的男一号阿~~~~替他先默哀一分钟
我说的就是你
Post by JENNYT;2973616
王同学,难道你忘了,你也有不雅相片在我这里啊~~

我也要想想怎么处理好呢~~~~~~~
发给我吧,我正好编辑到总置顶的那个写作活动里面
Lilo  初上贼船  2008-2-18 23:19:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 馬小濤;2973214
哈,你沒來應該感到慶幸滴,,不然估計比我還慘
我来晚了。马同学,最惨的这里还么发话呢~你就别叫啦~
那天定时被诅咒了。昏~
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-18 23:26:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Lilo;2973667
那天定时被诅咒了。昏~
那天N多人被你占了便宜
smile2u  海贼王  2008-2-18 23:32:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Lilo;2973667
那天定时被诅咒了。昏~
天,注册了两年多,才发了6个帖子,还有4个是这几天发的。。。。。。你居然还记得密码哈
Lilo  初上贼船  2008-2-19 00:06:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;2973685
那天N多人被你占了便宜
无语了~
Lilo  初上贼船  2008-2-19 00:09:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2973695
天,注册了两年多,才发了6个帖子,还有4个是这几天发的。。。。。。你居然还记得密码哈

我连帐户名都不记得的,本来重新申请的,结果邮箱地址2年前用了,不让再注册。
还好名字和密码都是通过邮件地址找回来的。不容易啊~
JENNYT  中级海盗  2008-2-19 00:18:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;2973685
那天N多人被你占了便宜

你的那个可是大大的便宜啊~~
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-19 00:27:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by JENNYT;2973806
你的那个可是大大的便宜啊~~
嘘~~~~~不要张扬~~~~
PS:怎么还不睡啊?!下次过去教训你