荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-2-19 01:28:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Rotterdam新春新年晚会照片!

Post by 叮~*^o^*~叮;2973949
对阿. 这个圆乎乎的人不要在这里乱说话哦

这个身材更正的大美女

直接拉到我这来,我们秉烛。。。。
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-2-19 01:29:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;2973943
你这Delft之狼怎么一谈到美女就败露本性啦

你敢这么说aben

等着某版主灭你,以后XX天堂你不要去了!
JENNYT  中级海盗  2008-2-19 01:30:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

救命啊~~发洪水了啊~~~~~
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-19 01:32:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 叮~*^o^*~叮;2973949
对阿. 这个圆乎乎的人不要在这里乱说话哦
Avy,到网上找一套酷刑,我们下次就拿这个圆乎乎的人来试验吧
jackieye  ↗贵宾↗  2008-2-19 01:32:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费耶诺德小男孩;2973954
你敢这么说aben

等着某版主灭你,以后XX天堂你不要去了!
我已经N久没上天堂了
叮~*^o^*~叮  见习海盗  2008-2-19 01:35:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费耶诺德小男孩;2973952
这个身材更正的大美女

直接拉到我这来,我们秉烛。。。。

你这个圆乎乎的人啊~~~~要小心自己的言行, 不要把我们鹿特丹学生的声誉毁了
叮~*^o^*~叮  见习海盗  2008-2-19 01:36:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackieye;2973960
Avy,到网上找一套酷刑,我们下次就拿这个圆乎乎的人来试验吧

好主意~~~~~不用找了, 就满清十大酷刑吧.

ps: 你写错我名字了. 是IVY
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-2-19 01:39:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

JENNYT  中级海盗  2008-2-19 01:40:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 叮~*^o^*~叮;2973971
好主意~~~~~不用找了, 就满清十大酷刑吧.

ps: 你写错我名字了. 是IVY

为什么你的土豆比我多好多好多~~

版主,我要土豆!!!怎么说也在这里耕耘了好多天了~~
叮~*^o^*~叮  见习海盗  2008-2-19 01:42:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by JENNYT;2973977
为什么你的土豆比我多好多好多~~

版主,我要土豆!!!怎么说也在这里耕耘了好多天了~~

这样子不可以哦. 要公平的嘛. 怎么可以随便拿土豆的呢