荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2008-4-29 07:41:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 更新版 父母签证探亲申请材料

Post by ygyums;3138605
请问现在上海领事馆门口真的没有保险卖了?????? 急需知道, 谢谢

上海现在有一家叫大地保险公司, 新开境外旅游保险, 比其他保险公司便宜N倍, 在浦东国际机场有柜台的, 你去那里打听一下看
eggedreef  海贼王  2008-4-29 07:46:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ygyums;3138606
还有现在去上海领事馆办理签证需要预约吗? 谢谢各位回答

所有在大使馆办理的业务都需要网上预约
ygyums  四海霸王  2008-5-8 22:23:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3141684
上海现在有一家叫大地保险公司, 新开境外旅游保险, 比其他保险公司便宜N倍, 在浦东国际机场有柜台的, 你去那里打听一下看

谢谢你的回复, 可惜就是有点远, 俺家不住上海, 跑一趟不容易啊. 还得俺妈妈亲自跑, 真不忍心.
有网上购买就好了, 我还是搜搜吧...
其实很想就在领事馆门口买, 便宜又方便的.
不管怎么说还是很谢谢你.
colourful  见习海盗  2008-6-15 21:04:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

急问 同时申请父母探亲的情况,需要几份邀请信?几份出生公证?多谢!!!!
eggedreef  海贼王  2008-6-16 07:48:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的, 一份就够了

你父母能放在一份表上的
异教徒罗刹  海贼王  2008-6-16 09:17:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

房子产权证必须是在父母的名义下么???或者属于我们家任何一人就好了???
micky6688  高级海盗  2008-11-27 10:13:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eggedreef 于 2008-3-12 15:23 发表 补充一条, 在上海申请的话, 出生公证是不可以的, 一定要亲属公证的

请问下,亲属公正, 还要先拿去外交部做外事认证吗?
Singinglam  见习海盗  2014-2-16 19:28:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问邀请信是直接去市政厅开就可以了吗?需要提前预约吗??
arielxx  见习海盗  2014-5-14 06:57:54 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
请问楼主 荷兰大学硕士在读  帮父母申请签证  是探亲签还是旅游签比较好?
qianfang1982  中级海盗  2014-5-14 21:33:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Singinglam 发表于 2014-2-16 19:28
请问邀请信是直接去市政厅开就可以了吗?需要提前预约吗??

我们这里不用预约,直接带着Id卡去就行了。有配偶的话,要一起到场,最后要2个人一起签字担保的。