荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
更新一下父母探亲的材料 希望有帮助
我父母是一个星期 签证就下来了(有效期3个月)

你要给你父母准备的材料:
1.出生公证原件(我用的是3年前的)反正父母都一样啊
2.护照还有ID 复印件(如果是学生 还可以把学生证 复印一下)
3.去CItyhall 开的邀请信 2个人是21欧 邀请信和担保信是一张纸的
4.额外的 我打印了一份我银行资金证明 还有房屋合同 (不是必须的 有还是好一点)
5.我们还在荷兰驻中大使馆 下载了 申请表格一起 给填了那样爸妈就不用自己麻烦了
6.然后再把所有的资料邮给爸妈。 我叫我爸妈收到的时候 去复印俩分 以防大使馆那里找不到资料了。邮的是tnt的express 共8块多欧一个礼拜到。。。。

父母要准备的材料:
1.银行资金证明 2人8万人民币 (一天34欧 如果在荷兰待的时间短就不用8万了 按每天34欧算)
2. 房子产权证的复印件
3. 到大使馆外面买的 保险(保额最少3万欧元的)
4.机票定位单
5.去的时候带张护照照片就行 (北京的大使馆现在还不用预约)

申请探亲如果是少于三个月的话 荷兰就只要准备上面写的几样资料。
所有申请都是国内办。。。。。

备注:如果是父母上班的 需要工资证明 还有 准假申请 那就不用8万元资金证明了
到荷兰后要去警察局报到3天期限

精彩评论49

jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-27 20:34:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 更新版 父母签证探亲申请材料

现在探亲签证是越来越容易了,我妈妈去年来过,今年再申请,当时就批准说三天后就可以拿了
momolee  海贼王  2008-1-27 20:48:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼主!!!!!!!!!
kouzi0691  见习海盗  2008-1-27 22:12:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主,你贴子里给父母准备的材料那一栏里,材料准备好后是要寄给父母的是吧?
还有除了这些,我自己要准备什么,比如什么表格要添,然后寄给在荷兰的相关部门呢?
我也想申请我父母过来,可是一点头绪也没有.
clumsymm  见习海盗  2008-1-29 19:07:00 | 显示全部楼层 来自: 英国

请问lz,我爸妈退休了没有收入,也没有银行存款。可以由我证明他们的费用全部由我来支付吗?我可以提供荷兰工资单证明。
guilty  ↗GGD爱心大使↗  2008-1-30 15:35:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问LZ,
1---你自己在荷兰的资金证明是去银行开吗?ABN每个月都会寄帐单,用那个帐单行吗?
2---必须是父母本人去递牵吗?
死活水  海贼王  2008-1-30 17:23:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by clumsymm;2937434
请问lz,我爸妈退休了没有收入,也没有银行存款。可以由我证明他们的费用全部由我来支付吗?我可以提供荷兰工资单证明。

可以的
三个月的工资
死活水  海贼王  2008-1-30 17:25:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by guilty;2938780
请问LZ,
1---你自己在荷兰的资金证明是去银行开吗?ABN每个月都会寄帐单,用那个帐单行吗?

银行哪张单就可以了
必需要自己去递牵
拿的时候可以写个委托书别人拿。。。
飘啊飘*  中级海盗  2008-1-31 11:04:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kouzi0691;2933857
楼主,你贴子里给父母准备的材料那一栏里,材料准备好后是要寄给父母的是吧?
还有除了这些,我自己要准备什么,比如什么表格要添,然后寄给在荷兰的相关部门呢?
我也想申请我父母过来,可是一点头绪也没有.

对呀 是邮寄回去
你就不用填什么表格了
你父母到大使馆需要填个表格 就可以了 不麻烦
飘啊飘*  中级海盗  2008-1-31 11:11:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=guilty;2938780]请问LZ,
就是那个帐单 复印一下就可以了
递签证必须本人去 取得时候可以写份委托书 委托别人取
12345下一页