荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
natural  四海霸王  2008-3-11 22:08:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 更新版 父母签证探亲申请材料

“保额最少3万欧元”请问保险费要付多少钱,30万?还是。。。。。
natural  四海霸王  2008-3-11 22:10:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;3018537
到了 大使馆那里 都知道了
其他我也不知道
你签证就写个日期 什么时候要出发 然后定那一天的 机票定位单
感觉定位单都没有日期。。。。
不用在大使馆门口买。。。
不过是建议在大使馆门口买罢了
以为 我们当时也不知道买什么保险合格 大使馆那里是不是有其他要求等等
还要自己去找那家保险
在大使馆门口那里都有买的 机票定位单也有
保险费多少忘了 好像是 1000左右还是600左右忘了  三个月 一个人
欧元还是人民币?
死活水  海贼王  2008-3-11 22:12:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natural;3020719
“保额最少3万欧元”请问保险费要付多少钱,30万?还是。。。。。
不是保险费要 30万
而是 保险的金额
如果出现什么问题 保险会报销到30万rmb

保险费 在1000 rmb 左右 具体数额忘了 。。。。
natural  四海霸王  2008-3-11 22:19:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

瓦赛,好快,谢谢楼上哦
我还有个问题,担保金到底是怎么回事,一个人住3个月大约是多少钱,回国后还会退回来么?盼复,多谢
Post by 死活水;3020743
不是保险费要 30万
而是 保险的金额

死活水  海贼王  2008-3-12 00:39:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natural;3020781
瓦赛,好快,谢谢楼上哦
我还有个问题,担保金到底是怎么回事,一个人住3个月大约是多少钱,回国后还会退回来么?盼复,多谢

所谓的担保金其实不是担保金

而是一个证明
去city hall 要开一张证明 担保的 如果 你申请的人不回国 或在荷兰 被罚款 而他们人不在了
还有 他们造成的费用什么的  如果他们没有交 那么就落到担保人的身上了 最高金额是 4500左右把 一个人

在国内要开个资金证明
把钱那去银行 叫银行开个资金证明
银行就会把那些钱 解冻 3个月的
natural  四海霸王  2008-3-12 07:13:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢谢谢拉
Post by 死活水;3021209
所谓的担保金其实不是担保金

而是一个证明
去city hall 要开一张证明 担保的 如果 你申请的人不回国 或在荷兰 被罚款 而他们人不在了
还有 他们造成的费用什么的  如果他们没有交 那么就落到担保人的身上了 最高金额是 4500左右把 一个人

在国内要开个资金证明
把钱那去银行 叫银行开个资金证明
银行就会把那些钱 解冻 3个月的
eggedreef  海贼王  2008-3-12 15:23:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

补充一条, 在上海申请的话, 出生公证是不可以的, 一定要亲属公证的
eggedreef  海贼王  2008-3-12 15:26:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;3020743
不是保险费要 30万
而是 保险的金额

现在普遍价格在1800元左右

因为是看天数的

我父母当时问的是78天, 所以价格都在1500元左右

不过最后找到一家便宜的, 叫什么大地保险公司, 只要550元, 也通过了

所以, 大家还是能在保险上面省点费用的
eggedreef  海贼王  2008-3-12 15:29:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 芊小孩;3006491
父母要准备的材料里之一的:机票定位单,签证都没下来呢怎么定位阿? 什么日期能走当时也不知道啊?
还有保险 一定要在大使馆外面买吗? 大使馆门口有卖保险的吗???? 3万欧的保险得花多少钱买??

机票定位单就是张纸, 上面有你父母计划的出发日期, 回来日期, 航班号码, 出定位单是不要钱的, 电脑里随便就可以拉一张的

保险的话, 现在上海的大使馆门口已经没卖保险的了, 但是一般卖机票的地方都有的卖保险的,
joyjoke  高级海盗  2008-3-12 23:44:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问,取签要带哪些东西呢?要带上正式的机票么?

还有,房子产权证是一定要的么?

谢谢楼主