荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
guilty  ↗GGD爱心大使↗  2008-2-1 08:55:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 更新版 父母签证探亲申请材料

xie xie lou shang he si huo shui:)
wanalulu    2008-2-1 10:51:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
su-su  见习海盗  2008-2-1 11:23:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们好,我想问一下如果我想申请我的朋友过来玩,我应该怎么样去证明我和他们的关系?? 我是在读master...谢谢
达芬奇的鸡蛋  高级海盗  2008-3-4 21:34:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好帖,请问父母从递交申请到通知去取签证需要多少时间呢?因为我父母不住在北京,所以会担心他们来回奔波。 如果等的时间不长最好。
lryh  初上贼船  2008-3-5 07:59:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

请问签证的有效期是从签证批准日起计算吗
芊小孩  海贼王  2008-3-5 14:52:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

父母要准备的材料里之一的:机票定位单,签证都没下来呢怎么定位阿? 什么日期能走当时也不知道啊?
还有保险 一定要在大使馆外面买吗? 大使馆门口有卖保险的吗????   3万欧的保险得花多少钱买??
boee  中级海盗  2008-3-8 11:04:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想知道,能不能解答一下。。
BonnieYang  四海霸王  2008-3-8 12:31:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶,同问,同问
大吉大利  见习海盗  2008-3-10 11:11:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢lz写的这么详细!!学习了!
死活水  海贼王  2008-3-10 23:49:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 芊小孩;3006491
父母要准备的材料里之一的:机票定位单,签证都没下来呢怎么定位阿? 什么日期能走当时也不知道啊?
还有保险 一定要在大使馆外面买吗? 大使馆门口有卖保险的吗???? 3万欧的保险得花多少钱买??

到了 大使馆那里 都知道了
其他我也不知道
你签证就写个日期 什么时候要出发 然后定那一天的 机票定位单
感觉定位单都没有日期。。。。
不用在大使馆门口买。。。
不过是建议在大使馆门口买罢了
以为 我们当时也不知道买什么保险合格 大使馆那里是不是有其他要求等等
还要自己去找那家保险
在大使馆门口那里都有买的 机票定位单也有
保险费多少忘了 好像是 1000左右还是600左右忘了  三个月 一个人